Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
О п а с н о с т ь
о ш п а р и в а н и я
!
▯
Из
открытой
дверцы
прибора
может
вырваться
горячий
пар
.
При
определённой
температуре
он
может
быть
не
виден
.
Открывая
дверцу
,
не
стойте
слишком
близко
к
прибору
.
Осторожно
откройте
дверцу
прибора
.
Не
подпускайте
детей
близко
к
прибору
.
Опасность
ошпаривания
!
▯
Будьте
осторожны
при
вынимании
из
духовки
принадлежностей
с
горячей
жидкостью
:
жидкость
может
выплеснуться
.
Вынимая
горячие
принадлежности
,
используйте
прихватки
.
О п а с н о с т ь
у д а р а
т о к о м
!
▯
При
неквалифицированном
ремонте
прибор
может
стать
источником
опасности
.
Любые
ремонтные
работы
и
замена
проводов
и
труб
должны
выполняться
только
специалистами
сервисной
службы
,
прошедшими
специальное
обучение
.
Если
прибор
неисправен
,
выньте
вилку
сетевого
провода
из
розетки
или
отключите
предохранитель
в
блоке
предохранителей
.
Вызовите
специалиста
сервисной
службы
.
Опасность
удара
током
!
▯
При
сильном
нагреве
прибора
изоляция
кабеля
может
расплавиться
.
Следите
за
тем
,
чтобы
кабель
не
соприкасался
с
горячими
частями
электроприборов
.
Опасность
удара
током
!
▯
Проникающая
влага
может
привести
к
удару
электрическим
током
.
Не
используйте
очиститель
высокого
давления
или
пароструйные
очистители
.
Опасность
удара
током
!
▯
Неисправный
прибор
может
быть
причиной
поражения
током
.
Никогда
не
включайте
неисправный
прибор
.
Выньте
из
розетки
вилку
сетевого
провода
или
выключите
предохранитель
в
блоке
предохранителей
.
Вызовите
специалиста
сервисной
службы
.
Опасность
удара
током
!
▯
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназначенный
для
данного
прибора
термометр
для
мяса
.
П р и ч и н ы
п о в р е ж д е н и й
В н и м а н и е
!
–
Не
ставьте
ничего
непосредственно
на
дно
камеры
приготовления
.
Не
выкладывайте
камеру
приготовления
алюминиевой
фольгой
.
Возникающее
при
этом
теплообразование
может
привести
к
повреждению
прибора
.
Дно
камеры
приготовления
должно
всегда
оставться
свободным
.
Ставьте
посуду
всегда
в
перфорированную
емкость
или
на
решетку
.
–
При
использовании
алюминиевой
фольги
следите
,
чтобы
она
не
касалась
стекла
дверцы
.
Это
может
привести
к
изменению
цвета
стекла
.
–
В
случае
жесткой
водопроводной
воды
мы
рекомендуем
использовать
систему
удаления
известковых
отложений
.
Данные
по
составу
водопроводной
воды
Вы
можете
получить
на
Вашей
водопроводной
станции
.
–
Посуда
должна
быть
устойчивой
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Формы
из
силикона
не
подходят
для
комбинированного
режима
с
паром
.
–
Используйте
в
камере
прибора
только
фирменные
принадлежности
.
Подверженные
коррозии
материалы
(
например
:
подносы
,
столовые
приборы
)
могут
привести
к
появлению
ржавчины
в
духовке
.
–
Используйте
только
фирменные
мелкие
детали
(
например
,
гайки
с
накаткой
).
В
случае
утери
мелких
деталей
заказывайте
их
через
наш
сервис
запчастей
.
–
Не
держите
влажные
продукты
в
закрытой
рабочей
камере
в
течение
длительного
времени
.
Они
могут
вызвать
коррозию
в
рабочей
камере
.
–
Соль
,
острые
соусы
(
например
:
кетчуп
,
горчица
)
или
соленые
блюда
(
например
,
соленое
жаркое
)
содержат
хлориды
и
кислоты
.
Последние
воздействуют
на
поверхности
из
высококачественной
стали
.
Немедленно
удаляйте
любые
остатки
на
поверхности
духовки
.
–
В
рабочей
камере
могут
остаться
пятна
от
фруктового
сока
.
Сразу
же
удалите
фруктовый
сок
и
протрите
поверхность
рабочей
камеры
сначала
влажной
тряпочкой
,
а
затем
сухой
.
–
Неправильный
уход
за
прибором
может
вызвать
коррозию
в
рабочей
камере
.
Соблюдайте
указания
по
уходу
и
очистке
прибора
в
руководстве
по
эксплуатации
.
Очищайте
рабочую
камеру
после
каждого
использования
сразу
после
охлаждения
прибора
.
После
очистки
просушите
рабочую
камеру
с
помощью
программы
сушки
.
–
Не
снимайте
уплотнение
двери
.
При
повреждении
уплотнения
дверь
не
закрывается
должным
образом
.
Могут
быть
повреждены
лицевые
панели
соседней
мебели
.
Для
замены
уплотнения
обращайтесь
к
специалистам
.
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)