Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

1 0

П о л о ж е н и я

 

п е р е к л ю ч а т е л я

 

ф у н к ц и й

Положе

-

ние

Функция

/

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

0

Нулевое

 

положение

ž

Подсветка

2

\

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 100 %

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

100 °C

Приготовление

 

на

 

пару

 

при

 70–100 °C: 

для

 

овощей

рыбы

 

и

 

гарниров

.

Блюда

 

полностью

 

окутываются

 

паром

.

Комбинированный

 

режим

 

при

 120–230 °C: 

для

 

слоёного

 

теста

хлеба

 

и

 

булочек

.

В

 

этом

 

режиме

 

горячий

 

воздух

 

и

 

пар

 

смешиваются

.

3

^

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 80 %

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Комбинированный

 

режим

для

 

слоёного

 

теста

мяса

 

и

 

птицы

.

В

 

этом

 

режиме

 

горячий

 

воздух

 

и

 

пар

 

смешиваются

.

4

_

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 60 %

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Комбинированный

 

режим

для

 

изделий

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

хлеба

В

 

этом

 

режиме

 

горячий

 

воздух

 

и

 

пар

 

смешиваются

.

Брожение

подъём

 

теста

для

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

теста

 

на

 

закваске

.  

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

ком

-

натной

 

температуре

Благодаря

 

комбинации

 

пара

 

с

 

горячим

 

воздухом

 

поверхность

 

теста

 

не

 

подсыхает

Оптимальная

 

температура

 

для

 

дрожжевого

 

теста

 

составляет

 38 °C.

5

`

Горячий

 

воздух

 +

влажность

 30 %

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Приготовление

 

с

 

использованием

 

собственной

 

влаги

для

 

выпечки

При

 

использовании

 

данной

 

опции

 

пар

 

не

 

создаётся

 

и

 

вентиляционная

 

заслонка

 

закрыта

Выходящая

 

из

 

продуктов

 

влага

 

остаётся

 

в

 

рабочей

 

камере

 

и

 

пре

-

пятствует

 

пересыханию

 

блюда

.

6

a

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 0 %*

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Горячий

 

воздух

для

 

пирогов

печенья

 

и

 

запеканок

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

равно

-

мерно

 

распределяет

 

жар

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

7

Низкотемпературное

 

приготовление

30–90 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

70 °C

Низкотемпературное

 

приготовление

для

 

мяса

Медленное

 

бережное

 

приготовление

 

для

 

особенно

 

нежных

 

продуктов

.

8

§

Приготовление

 

по

 

технологии

 

Sous-vide

50–95 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

60 °C

Приготовление

 

в

 

вакууме

 

при

 

низкой

 

температуре

 

от

 

50 °C 

до

 95 °C 

и

 

с

 

использованием

 

пара

 100 %: 

подходит

 

для

 

приготовления

 

мяса

рыбы

овощей

 

и

 

десертов

.

Продукт

 

помещается

 

в

 

специальный

герметично

 

запаиваемый

 

жаропрочный

 

пакет

 

для

 

вакуумного

 

приготовления

Питательные

 

и

 

ароматические

 

вещества

 

сохраняются

 

благодаря

 

защитной

 

обо

-

лочке

.

9

Z

Гриль

 + 

конвекция

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

230 °C

Для

 

овощей

 

и

 

креветок

 

на

 

шампурах

.

*

вид

 

нагрева

при

 

котором

 

определялся

 

класс

 

эффективности

 

энергопотребления

 

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"