Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 4

Б р о ж е н и е

  (

с о з р е в а н и е

)

Духовой

 

шкаф

-

пароварка

 

обеспечивает

 

оптимальный

 

микроклимат

 

для

 

подъёма

 

теста

 

и

 

тестового

 

замеса

 

или

 

для

 

мелкой

 

выпечки

 

таким

 

образом

что

 

они

 

не

 

пересыхают

.

Для

 

этого

 

используйте

 

режим

 

работы

 «

Горячий

 

воздух

 + 

влажность

 60 %».

Миску

 

не

 

требуется

 

накрывать

 

влажной

 

салфеткой

Так

 

подъём

 

теста

 

занимает

 

в

 

два

 

раза

 

меньше

 

времени

 

по

 

сравнению

 

с

 

традиционным

 

способом

.

Указанное

 

время

 

приготовления

 

является

 

ориентировочным

Оставьте

 

тесто

 

подниматься

пока

 

оно

 

не

 

увеличится

 

в

 

два

 

раза

.

Р е г е н е р а ц и я

  (

п о д о г р е в а н и е

)

В

 

паровой

 

печи

 

может

 

быть

 

создана

 

оптимальная

 

атмосфера

 

для

 

нагревания

 – 

без

 

пересушивания

 

уже

 

готовых

 

блюд

Таким

 

образом

сохраняется

 

вкус

 

и

 

качество

и

 

блюда

 

так

 

же

 

вкусны

как

 

свежеприготовленные

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 "

регенерация

d

.

Данные

 

приводятся

 

для

 

одной

 

порции

 

на

 

одну

 

персону

Более

 

крупные

 

порции

 

также

 

можно

 

разогреть

 

в

 

неперфорированной

 

вставке

При

 

этом

 

указанное

 

время

 

должно

 

быть

 

увеличено

.

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов
ления

м

ин

Рекомендации

Тестовый

 

замес

 (600 

г

 

муки

)

Миска

 / 

решётка

38 - 40

60

30 - 45

Например

дрожжевое

 

тесто

разрыхлитель

тесто

 

на

 

закваске

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Багеты

булочки

 (

замороженные

)

Решетка

140

10 - 15

Багеты

булочки

 (

чёрствые

)

Решетка

180

5 - 8

Жаркое

ломтиками

 (

по

 150 

г

)

без

 

отверстий

120

12 - 15

Ломтики

 

толщиной

 

с

 

палец

не

 

класть

 

друг

 

на

 

друга

для

 

большей

 

сочности

 

добавить

 

в

 

лоток

 

соус

.

Овощи

Тарелка

решётка

90 - 100

8 - 10

Пицца

тонкое

 

тесто

Решетка

180

10 - 12

Пицца

пышное

 

тесто

Решетка

180

12 - 14

Гарниры

Тарелка

решётка

120

7 - 8

Например

макароны

картофель

рис

не

 

подхо

-

дят

 

готовые

 

или

 

жареные

 

во

 

фритюре

 

блюда

такие

 

как

 

картофель

 

фри

 

или

 

крокеты

Порционные

 

блюда

Тарелка

решётка

120

8 - 15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"