Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 4
Б р о ж е н и е
(
с о з р е в а н и е
)
▯
Духовой
шкаф
-
пароварка
обеспечивает
оптимальный
микроклимат
для
подъёма
теста
и
тестового
замеса
или
для
мелкой
выпечки
таким
образом
,
что
они
не
пересыхают
.
▯
Для
этого
используйте
режим
работы
«
Горячий
воздух
+
влажность
60 %».
▯
Миску
не
требуется
накрывать
влажной
салфеткой
.
Так
подъём
теста
занимает
в
два
раза
меньше
времени
по
сравнению
с
традиционным
способом
.
▯
Указанное
время
приготовления
является
ориентировочным
.
Оставьте
тесто
подниматься
,
пока
оно
не
увеличится
в
два
раза
.
Р е г е н е р а ц и я
(
п о д о г р е в а н и е
)
▯
В
паровой
печи
может
быть
создана
оптимальная
атмосфера
для
нагревания
–
без
пересушивания
уже
готовых
блюд
.
Таким
образом
,
сохраняется
вкус
и
качество
,
и
блюда
так
же
вкусны
,
как
свежеприготовленные
.
▯
Используйте
для
этого
режим
"
регенерация
"
d
.
▯
Данные
приводятся
для
одной
порции
на
одну
персону
.
Более
крупные
порции
также
можно
разогреть
в
неперфорированной
вставке
.
При
этом
указанное
время
должно
быть
увеличено
.
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
ления
,
м
ин
Рекомендации
Тестовый
замес
(600
г
муки
)
Миска
/
решётка
38 - 40
60
30 - 45
Например
,
дрожжевое
тесто
,
разрыхлитель
,
тесто
на
закваске
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Багеты
,
булочки
(
замороженные
)
Решетка
140
10 - 15
Багеты
,
булочки
(
чёрствые
)
Решетка
180
5 - 8
Жаркое
,
ломтиками
(
по
150
г
)
без
отверстий
120
12 - 15
Ломтики
толщиной
с
палец
,
не
класть
друг
на
друга
,
для
большей
сочности
добавить
в
лоток
соус
.
Овощи
Тарелка
,
решётка
90 - 100
8 - 10
Пицца
,
тонкое
тесто
Решетка
180
10 - 12
Пицца
,
пышное
тесто
Решетка
180
12 - 14
Гарниры
Тарелка
,
решётка
120
7 - 8
Например
,
макароны
,
картофель
,
рис
;
не
подхо
-
дят
готовые
или
жареные
во
фритюре
блюда
,
такие
как
картофель
фри
или
крокеты
Порционные
блюда
Тарелка
,
решётка
120
8 - 15
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)