Опасность; В с т а в к а - Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

2 5

П р о в о д н о й

 

т е р м о щ у п

Проводной

 

термощуп

 

обеспечивает

 

аккуратное

 

и

 

точное

 

приготовление

 

блюд

 

Он

 

измеряет

 

температуру

 

внутри

 

приготавливаемого

 

продукта

Автоматическое

 

выключение

 

при

 

достижении

 

желаемой

 

температуры

 

внутри

 

продукта

 

гарантирует

 

абсолютно

 

точное

 

приготовление

 

каждого

 

продукта

.

Используйте

 

только

 

прилагаемый

 

проводной

 

термощуп

Вы

 

можете

 

заказать

 

его

 

как

 

запасную

 

часть

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

нашем

 

интернет

-

магазине

.

При

 

температуре

 

свыше

 250°C 

проводной

 

термощуп

 

может

 

повредиться

Поэтому

 

используйте

 

его

 

в

 

приборе

 

только

 

при

 

температуре

 

не

 

выше

 230°C.

Всегда

 

вынимайте

 

проводной

 

термощуп

 

из

 

духовки

 

после

 

приготовления

 

блюда

Не

 

оставляйте

 

его

 

в

 

духовке

 

на

 

долгое

 

время

После

 

каждого

 

использования

 

очищайте

 

проводной

 

термощуп

 

влажной

 

тканью

Не

 

очищайте

 

его

 

в

 

посудомоечной

 

машине

!

m

Опасность

 

удара

 

током

!

При

 

использовании

 

неподходящего

 

термометра

 

для

 

мяса

 

изоляция

 

прибора

 

может

 

быть

 

повреждена

Используйте

 

только

 

предназначенный

 

для

 

данного

 

прибора

 

термометр

 

для

 

мяса

.

m

Опасность

 

ожогов

!

Рабочая

 

камера

 

и

 

проводной

 

термощуп

 

сильно

 

нагреваются

 

Для

 

вставления

 

и

 

вынимания

 

проводного

 

термощупа

 

следует

 

использовать

 

специальные

 

печные

 

рукавицы

В с т а в к а

 

п р о в о д н о г о

 

т е р м о щ у п а

Прежде

 

чем

 

положить

 

кусок

 

мяса

 

в

 

рабочую

 

камеру

воткните

 

в

 

него

 

проводной

 

термощуп

.

Втыкайте

 

металлический

 

конец

 

термощупа

 

в

 

самую

 

толстую

 

часть

 

куска

 

мяса

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

конец

 

термощупа

 

был

 

приблизительно

 

в

 

середине

 

куска

 

мяса

Термощуп

 

нельзя

 

втыкать

 

в

 

жир

и

 

он

 

не

 

должен

 

касаться

 

костей

 

или

 

посуды

.

При

 

приготовлении

 

нескольких

 

кусков

 

вставьте

 

проводной

 

термощуп

 

в

 

середину

 

самого

 

толстого

 

куска

.

По

 

возможности

вставьте

 

термощуп

 

в

 

мясо

 

полностью

.

При

 

приготовлении

 

птицы

 

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

конец

 

проводного

 

термощупа

 

находился

 

не

 

в

 

пустоте

а

 

в

 

мясе

 

между

 

грудинкой

 

и

 

бедром

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"