Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 5
П р о в о д н о й
т е р м о щ у п
Проводной
термощуп
обеспечивает
аккуратное
и
точное
приготовление
блюд
Он
измеряет
температуру
внутри
приготавливаемого
продукта
.
Автоматическое
выключение
при
достижении
желаемой
температуры
внутри
продукта
гарантирует
абсолютно
точное
приготовление
каждого
продукта
.
Используйте
только
прилагаемый
проводной
термощуп
.
Вы
можете
заказать
его
как
запасную
часть
в
сервисной
службе
или
в
нашем
интернет
-
магазине
.
При
температуре
свыше
250°C
проводной
термощуп
может
повредиться
.
Поэтому
используйте
его
в
приборе
только
при
температуре
не
выше
230°C.
Всегда
вынимайте
проводной
термощуп
из
духовки
после
приготовления
блюда
.
Не
оставляйте
его
в
духовке
на
долгое
время
.
После
каждого
использования
очищайте
проводной
термощуп
влажной
тканью
.
Не
очищайте
его
в
посудомоечной
машине
!
m
Опасность
удара
током
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназначенный
для
данного
прибора
термометр
для
мяса
.
m
Опасность
ожогов
!
Рабочая
камера
и
проводной
термощуп
сильно
нагреваются
Для
вставления
и
вынимания
проводного
термощупа
следует
использовать
специальные
печные
рукавицы
В с т а в к а
п р о в о д н о г о
т е р м о щ у п а
Прежде
чем
положить
кусок
мяса
в
рабочую
камеру
,
воткните
в
него
проводной
термощуп
.
Втыкайте
металлический
конец
термощупа
в
самую
толстую
часть
куска
мяса
.
Следите
за
тем
,
чтобы
конец
термощупа
был
приблизительно
в
середине
куска
мяса
.
Термощуп
нельзя
втыкать
в
жир
,
и
он
не
должен
касаться
костей
или
посуды
.
При
приготовлении
нескольких
кусков
вставьте
проводной
термощуп
в
середину
самого
толстого
куска
.
По
возможности
,
вставьте
термощуп
в
мясо
полностью
.
При
приготовлении
птицы
следите
за
тем
,
чтобы
конец
проводного
термощупа
находился
не
в
пустоте
,
а
в
мясе
между
грудинкой
и
бедром
.
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)