Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 8
Рыба
и
морепродукты
Креветки
(125
г
)
с
отверстиями
60
§
30
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
чес
-
ноком
.
Моллюски
(
по
20–50
г
)
с
отверстиями
60
§
6 - 10
Чем
больше
вес
моллюсков
,
тем
дольше
длится
процесс
их
приготовления
.
Треска
(
по
140
г
)
с
отверстиями
59
§
25
Филе
лосося
(
по
140
г
)
с
отверстиями
58
§
30
После
приготовления
можно
слегка
обжарить
в
горячей
сковороде
.
Судак
(
по
140
г
)
с
отверстиями
60
§
20
Овощи
Шампиньоны
,
четвертинками
(500
г
)
с
отверстиями
85
§
20
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
розмарином
,
чесноком
и
солью
.
Салатный
цикорий
,
половинки
(4–6
шт
.)
с
отверстиями
85
§
40
Рекомендации
к
рецептам
:
разрезать
салатный
цикорий
на
половинки
.
Вакуу
-
мировать
с
апельсиновым
соком
,
саха
-
ром
,
солью
,
сливочным
маслом
и
тимьяном
.
Зелёная
спаржа
,
целиком
(600
г
)
с
отверстиями
85
§
15 - 20
Рекомендации
к
рецептам
:
если
перед
вакуумированием
бланшировать
,
сохра
-
нится
зелёный
цвет
.
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
солью
и
перцем
.
Морковь
,
кружками
0,5
см
(600
г
)
с
отверстиями
95
§
35 - 40
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
апельсиновым
соком
,
карри
и
сли
-
вочным
маслом
.
Картофель
,
очищенный
,
кусочки
2 x 2
см
(800
г
)
с
отверстиями
95
§
40
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Хорошо
подходит
для
дальнейшей
обра
-
ботки
,
например
,
для
салата
.
Картофель
,
неочищенный
,
целиком
или
половинки
(800
г
)
с
отверстиями
95
§
50
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Предварительно
тщательно
вымыть
.
Помидоры
черри
,
целиком
или
половинки
(500
г
)
с
отверстиями
85
§
15
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
саха
-
ром
.
Смешать
красные
и
жёлтые
помидоры
черри
.
Тыква
,
кусочки
2 x 2
см
(600
г
)
с
отверстиями
90
§
20 - 25
Время
приготовления
зависит
от
сорта
тыквы
.
Кабачки
цуккини
,
кружками
по
1
см
(600
г
)
с
отверстиями
85
§
30
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
тимь
-
яном
.
Стручковый
сахарный
горошек
,
целиком
(500
г
)
с
отверстиями
85
§
5 - 10
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Десерт
Ананас
,
кружками
по
1,5
см
(400
г
)
с
отверстиями
85
§
70
Рекомендации
к
рецептам
:
вакуумиро
-
вать
со
сливочным
маслом
,
мёдом
и
ванилью
.
Продукты
Лоток
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
ления
,
ми
н
Рекомендации
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)