Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 8

Рыба

 

и

 

морепродукты

Креветки

 (125 

г

)

с

 

отверстиями

60

§

30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

с

 

оливковым

 

маслом

солью

 

и

 

чес

-

ноком

.

Моллюски

 

(

по

 20–50 

г

)

с

 

отверстиями

60

§

6 - 10

Чем

 

больше

 

вес

 

моллюсков

тем

 

дольше

 

длится

 

процесс

 

их

 

приготовления

.

Треска

 (

по

 140 

г

)

с

 

отверстиями

59

§

25

Филе

 

лосося

 (

по

 140 

г

)

с

 

отверстиями

58

§

30

После

 

приготовления

 

можно

 

слегка

 

обжарить

 

в

 

горячей

 

сковороде

.

Судак

 (

по

 140 

г

)

с

 

отверстиями

60

§

20

Овощи

Шампиньоны

четвертинками

 

(500 

г

)

с

 

отверстиями

85

§

20

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

с

 

розмарином

чесноком

 

и

 

солью

.

Салатный

 

цикорий

половинки

  

(4–6 

шт

.)

с

 

отверстиями

85

§

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

разрезать

 

салатный

 

цикорий

 

на

 

половинки

Вакуу

-

мировать

 

с

 

апельсиновым

 

соком

саха

-

ром

солью

сливочным

 

маслом

 

и

 

тимьяном

.

Зелёная

 

спаржа

целиком

  

(600 

г

)

с

 

отверстиями

85

§

15 - 20

Рекомендации

 

к

 

рецептам

если

 

перед

 

вакуумированием

 

бланшировать

сохра

-

нится

 

зелёный

 

цвет

.

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

солью

 

и

 

перцем

.

Морковь

кружками

 0,5 

см

 

(600 

г

)

с

 

отверстиями

95

§

35 - 40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

с

 

апельсиновым

 

соком

карри

 

и

 

сли

-

вочным

 

маслом

.

Картофель

очищенный

кусочки

 2 x 2 

см

 

(800 

г

)

с

 

отверстиями

95

§

40

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

солью

.

Хорошо

 

подходит

 

для

 

дальнейшей

 

обра

-

ботки

,

например

для

 

салата

.

Картофель

неочищенный

целиком

 

или

 

половинки

  

(800 

г

)

с

 

отверстиями

95

§

50

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

солью

.

Предварительно

 

тщательно

 

вымыть

.

Помидоры

 

черри

целиком

 

или

 

половинки

 (500 

г

)

с

 

отверстиями

85

§

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

с

 

оливковым

 

маслом

солью

 

и

 

саха

-

ром

.

Смешать

 

красные

 

и

 

жёлтые

 

помидоры

 

черри

.

Тыква

кусочки

 2 x 2 

см

 (600 

г

)

с

 

отверстиями

90

§

20 - 25

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

сорта

 

тыквы

.

Кабачки

 

цуккини

кружками

 

по

 

см

 (600 

г

)

с

 

отверстиями

85

§

30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

с

 

оливковым

 

маслом

солью

 

и

 

тимь

-

яном

.

Стручковый

 

сахарный

 

горошек

целиком

  

(500 

г

)

с

 

отверстиями

85

§

5 - 10

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

солью

.

Десерт

Ананас

кружками

 

по

 1,5 

см

 

(400 

г

)

с

 

отверстиями

85

§

70

Рекомендации

 

к

 

рецептам

вакуумиро

-

вать

 

со

 

сливочным

 

маслом

мёдом

 

и

 

ванилью

.

Продукты

Лоток

Температура

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов
ления

ми

н

Рекомендации

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"