Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 5
Д о м а ш н я я
п т и ц а
▯
Установка
уровня
влажности
в
комбинированном
режиме
предотвращает
высыхание
,
что
имеет
решающее
значение
при
приготовлении
птицы
.
В
то
же
время
,
благодаря
высокой
температуре
,
на
поверхности
блюда
образуется
хрустящая
румяная
корочка
.
Горячий
пар
обладает
способностью
вдвое
лучше
передавать
тепло
,
чем
традиционный
горячий
воздух
,
и
проникать
внутрь
приготавливаемого
продукта
.
Поэтому
ваш
цыплёнок
будет
иметь
снаружи
равномерную
поджаристую
корочку
,
а
внутри
мясо
останется
нежным
и
сочным
.
▯
Указанное
время
приготовления
является
ориентировочным
и
в
значительной
степени
зависит
от
исходной
температуры
продукта
.
Для
лучшего
контроля
процесса
приготовления
используйте
проводной
термощуп
.
Вставляйте
его
не
в
середину
продукта
(
пустое
пространство
),
а
между
грудкой
и
бедром
.
Дальнейшие
указания
по
приготовлению
и
оптимальные
значения
температуры
приготовления
можно
найти
в
главе
«
Проводной
термощуп
».
▯
Если
использовать
при
приготовлении
птицы
преимущественно
специи
и
малое
количество
масла
или
добавлять
приправы
без
масла
,
кожица
будет
более
хрустящей
.
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
ления
,
м
ин
Рекомендации
Утка
,
целиком
(3
кг
)
без
отверстий
1) 150 - 160
2) 220
60
0
80 - 90
20 - 30
Готовить
,
уложив
грудкой
вниз
.
По
истечении
половины
времени
перевернуть
утку
.
Так
нежное
мясо
не
будет
пересушено
.
Утиные
грудки
,
обжаренные
,
слабопрожаренные
(
по
350
г
)
без
отверстий
160
0
25 - 30
Цыплёнок
,
целиком
(1,5
кг
)
Решетка
1) 170 - 180
2) 190
60
0
35 - 45
15 - 20
Готовить
,
связав
вместе
ножки
и
уложив
груд
-
кой
вверх
.
Куриная
грудка
,
фарширо
-
ванная
,
на
пару
(
по
200
г
)
с
отверстиями
100
100
10 - 15
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
шпина
-
том
и
овечьим
сыром
.
Филе
из
грудки
индейки
,
на
пару
(
по
300
г
)
с
отверстиями
100
100
12 - 15
Молодые
цыплята
,
пере
-
пела
,
на
пару
(
по
150–200
г
)
с
отверстиями
100
100
15 - 20
Молодые
цыплята
,
перепела
(
по
150 –200
г
)
без
отверстий
180 - 200
60 / 80
15 - 20
Рекомендации
к
рецептам
:
смазать
маслом
и
добавить
прованские
травы
.
Голубь
,
на
пару
(
по
300
г
)
с
отверстиями
100
100
20 - 30
Голубь
(
по
300
г
)
без
отверстий
180 - 200
60 / 80
25 - 30
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)