Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 5

Д о м а ш н я я

 

п т и ц а

Установка

 

уровня

 

влажности

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

предотвращает

 

высыхание

что

 

имеет

 

решающее

 

значение

 

при

 

приготовлении

 

птицы

В

 

то

 

же

 

время

благодаря

 

высокой

 

температуре

на

 

поверхности

 

блюда

 

образуется

 

хрустящая

 

румяная

 

корочка

Горячий

 

пар

 

обладает

 

способностью

 

вдвое

 

лучше

 

передавать

 

тепло

чем

 

традиционный

 

горячий

 

воздух

и

 

проникать

 

внутрь

 

приготавливаемого

 

продукта

Поэтому

 

ваш

 

цыплёнок

 

будет

 

иметь

 

снаружи

 

равномерную

 

поджаристую

 

корочку

а

 

внутри

 

мясо

 

останется

 

нежным

 

и

 

сочным

Указанное

 

время

 

приготовления

 

является

 

ориентировочным

 

и

 

в

 

значительной

 

степени

 

зависит

 

от

 

исходной

 

температуры

 

продукта

Для

 

лучшего

 

контроля

 

процесса

 

приготовления

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

Вставляйте

 

его

 

не

 

в

 

середину

 

продукта

 (

пустое

 

пространство

), 

а

 

между

 

грудкой

 

и

 

бедром

Дальнейшие

 

указания

 

по

 

приготовлению

 

и

 

оптимальные

 

значения

 

температуры

 

приготовления

 

можно

 

найти

 

в

 

главе

 «

Проводной

 

термощуп

».

Если

 

использовать

 

при

 

приготовлении

 

птицы

 

преимущественно

 

специи

 

и

 

малое

 

количество

 

масла

 

или

 

добавлять

 

приправы

 

без

 

масла

кожица

 

будет

 

более

 

хрустящей

.

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов
ления

м

ин

Рекомендации

Утка

целиком

 (3 

кг

)

без

 

отверстий

1) 150 - 160

2) 220

60 

0

80 - 90

20 - 30

Готовить

уложив

 

грудкой

 

вниз

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

утку

Так

 

нежное

 

мясо

 

не

 

будет

 

пересушено

.

Утиные

 

грудки

обжаренные

слабопрожаренные

 

(

по

 350 

г

)

без

 

отверстий

160

0

25 - 30

Цыплёнок

целиком

 (1,5 

кг

)

Решетка

1) 170 - 180

2) 190

60

0

35 - 45

15 - 20

Готовить

связав

 

вместе

 

ножки

 

и

 

уложив

 

груд

-

кой

 

вверх

.

Куриная

 

грудка

фарширо

-

ванная

на

 

пару

 (

по

 200 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

10 - 15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

шпина

-

том

 

и

 

овечьим

 

сыром

.

Филе

 

из

 

грудки

 

индейки

на

 

пару

 (

по

 300 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

12 - 15

Молодые

 

цыплята

пере

-

пела

на

 

пару

 (

по

 150–200 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

15 - 20

Молодые

 

цыплята

перепела

 

(

по

 150 –200 

г

)

без

 

отверстий

180 - 200

60 / 80

15 - 20

Рекомендации

 

к

 

рецептам

смазать

 

маслом

 

и

 

добавить

 

прованские

 

травы

.

Голубь

на

 

пару

 (

по

 300 

г

)

с

 

отверстиями

100

100

20 - 30

Голубь

 (

по

 300 

г

)

без

 

отверстий

180 - 200

60 / 80

25 - 30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"