Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 3

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

без

 

отверстий

190 - 210

80 - 100

10 - 18

Например

с

 

маком

марципаном

 

или

 

пикант

-

ная

с

 

ветчиной

сыром

Бриоши

булочки

без

 

отверстий

160

0

8 - 12

Булочки

 (

по

 50–100 

г

)

без

 

отверстий

180 - 200

80 - 100

15 - 25

Для

 

получения

 

хорошего

 

результата

 

булочки

 

можно

 

печь

 

также

 

следующим

 

образом

выполнить

 

предварительный

 

нагрев

 

до

 

220 °C 

при

 

влажности

 30 %. 

После

 

того

как

 

блюдо

 

будет

 

поставлено

 

в

 

рабочую

 

камеру

выполнить

 

увлажнение

 

один

-

два

 

раза

через

 

минут

 

установить

 

влажность

 0 % 

и

 

темпера

-

туру

 190 °C.

Булочки

готовые

Решетка

150 - 170

0

8 - 15

В

 

начале

 

приготовления

 

выполнить

 

увлажне

-

ние

.

Хлеб

 (0,5–1 

кг

)

без

 

отверстий

1) 210 - 230

2) 165

30

0

15 - 20

35 - 50

В

 

начале

 

приготовления

 

выполнить

 

увлажне

-

ние

 2–3 

раза

.

Для

 

более

 

точного

 

контроля

 

времени

 

приго

-

товления

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

 

(

см

главу

 «

Проводной

 

термощуп

»).

Дать

 

остыть

 

на

 

решётке

.

Плоский

 

пирог

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

без

 

отверстий

160 - 165

0

35 - 40

Круглый

 

кекс

 (1 

кг

 

муки

)

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

решётка

160 - 175

30

45 - 50

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

без

 

отверстий

160 - 170

0 - 60

30 - 45

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

например

пирога

 

из

 

слив

 

или

 

лукового

 

пирога

установите

 

уровень

 

влажности

 0 %, 

для

 

приготовления

 

пирогов

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

(

например

с

 

посыпкой

установите

 

уровень

 

влажности

 60 %.

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 (500 

г

 

муки

)

без

 

отверстий

160 - 170

60 - 80

25 - 35

Кексы

Противень

 

для

 

маффи

-

нов

решётка

170 - 180

0 - 30

20 - 30

Миндальное

 

печенье

без

 

отверстий

150 - 160

0

15 - 20

Мелкое

 

печенье

без

 

отверстий

150 - 175

0

10 - 20

Киш

открытый

 

пирог

Форма

 

для

 

киша

решётка

190 - 210

0

45 - 60

Сдобный

 

пирог

Прямоуголь

-

ная

/

разъём

-

ная

 

форма

решётка

165 - 170

0 - 30

60 - 65

Маленькие

 

кексы

без

 

отверстий

160

0

30

Фигурное

 

печенье

(

в

 

соответствии

 

со

стандартом

 EN60350-1)

без

 

отверстий

165

0

30 - 32

Предварительный

 

разогрев

Торт

Форма

 

для

 

торта

решётка

190 - 200

0 - 30

30 - 45

Например

с

 

яблоками

шоколадом

абрико

-

сами

 

или

 

пикантный

со

 

спаржей

луком

сыром

Бисквит

 

на

 

воде

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1)

без

 

отверстий

150

0

40

Предварительный

 

разогрев

Заварные

 

булочки

эклеры

без

 

отверстий

180 - 190

0 - 30

40 - 45

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов
ления

м

ин

Рекомендации

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"