Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 3
Мелкая
выпечка
из
слоё
-
ного
теста
без
отверстий
190 - 210
80 - 100
10 - 18
Например
,
с
маком
,
марципаном
или
пикант
-
ная
:
с
ветчиной
,
сыром
Бриоши
,
булочки
без
отверстий
160
0
8 - 12
Булочки
(
по
50–100
г
)
без
отверстий
180 - 200
80 - 100
15 - 25
Для
получения
хорошего
результата
булочки
можно
печь
также
следующим
образом
:
выполнить
предварительный
нагрев
до
220 °C
при
влажности
30 %.
После
того
,
как
блюдо
будет
поставлено
в
рабочую
камеру
,
выполнить
увлажнение
один
-
два
раза
,
через
5
минут
установить
влажность
0 %
и
темпера
-
туру
190 °C.
Булочки
,
готовые
Решетка
150 - 170
0
8 - 15
В
начале
приготовления
выполнить
увлажне
-
ние
.
Хлеб
(0,5–1
кг
)
без
отверстий
1) 210 - 230
2) 165
30
0
15 - 20
35 - 50
В
начале
приготовления
выполнить
увлажне
-
ние
2–3
раза
.
Для
более
точного
контроля
времени
приго
-
товления
используйте
проводной
термощуп
(
см
.
главу
«
Проводной
термощуп
»).
Дать
остыть
на
решётке
.
Плоский
пирог
из
теста
для
кекса
без
отверстий
160 - 165
0
35 - 40
Круглый
кекс
(1
кг
муки
)
Круглая
форма
для
кекса
,
решётка
160 - 175
30
45 - 50
Пирог
из
дрожжевого
теста
без
отверстий
160 - 170
0 - 60
30 - 45
Для
приготовления
пирогов
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
(
например
,
пирога
из
слив
или
лукового
пирога
)
установите
уровень
влажности
0 %,
для
приготовления
пирогов
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
(
например
,
с
посыпкой
)
установите
уровень
влажности
60 %.
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
(500
г
муки
)
без
отверстий
160 - 170
60 - 80
25 - 35
Кексы
Противень
для
маффи
-
нов
,
решётка
170 - 180
0 - 30
20 - 30
Миндальное
печенье
без
отверстий
150 - 160
0
15 - 20
Мелкое
печенье
без
отверстий
150 - 175
0
10 - 20
Киш
,
открытый
пирог
Форма
для
киша
,
решётка
190 - 210
0
45 - 60
Сдобный
пирог
Прямоуголь
-
ная
/
разъём
-
ная
форма
,
решётка
165 - 170
0 - 30
60 - 65
Маленькие
кексы
без
отверстий
160
0
30
Фигурное
печенье
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
без
отверстий
165
0
30 - 32
Предварительный
разогрев
Торт
Форма
для
торта
,
решётка
190 - 200
0 - 30
30 - 45
Например
,
с
яблоками
,
шоколадом
,
абрико
-
сами
или
пикантный
:
со
спаржей
,
луком
,
сыром
Бисквит
на
воде
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
без
отверстий
150
0
40
Предварительный
разогрев
Заварные
булочки
,
эклеры
без
отверстий
180 - 190
0 - 30
40 - 45
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
ления
,
м
ин
Рекомендации
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)