Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 7

Не

 

кладите

 

продукты

 

из

 

вакуумной

 

упаковки

 

друг

 

на

 

друга

 

или

 

слишком

 

близко

 

друг

 

к

 

другу

 

в

 

лотке

Продукты

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

друг

 

с

 

другом

 – 

это

 

обеспечит

 

равномерное

 

распределение

 

тепла

При

 

наличии

 

нескольких

 

вакуумных

 

упаковок

 

готовьте

 

на

 

двух

 

уровнях

.

После

 

завершения

 

приготовления

 

осторожно

 

удалите

 

упаковку

поскольку

 

на

 

ней

 

собирается

 

горячая

 

вода

Установите

 

лоток

 

без

 

отверстий

 

на

 

уровень

находящийся

 

под

 

лотком

 

с

 

отверстиями

 

с

 

горячим

 

продуктом

.

Высушите

 

упаковку

 

снаружи

положите

 

в

 

чистый

 

лоток

 

без

 

отверстий

 

и

 

откройте

 

ножницами

Положите

 

продукт

 

целиком

 

и

 

содержащуюся

 

жидкость

 

в

 

лоток

.

После

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

процесс

 

приготовления

 

блюда

 

можно

 

завершить

 

следующим

 

образом

:

Мясо

:

 

в

 

течение

 

нескольких

 

секунд

 

обжарьте

 

каждую

 

сторону

 

на

 

сильном

 

огне

Благодаря

 

этому

 

вы

 

получите

 

ароматную

 

хрустящую

 

корочку

и

 

мясо

 

не

 

будет

 

передержано

Особенно

 

хороших

 

результатов

 

можно

 

достичь

 

с

 

помощью

 

панели

 Teppan Yaki 

или

 

гриля

Важно

вытрите

 

мясо

 

бумажным

 

полотенцем

прежде

 

чем

 

положить

 

его

 

в

 

горячее

 

масло

чтобы

 

избежать

 

разбрызгивания

 

при

 

жарении

.

Овощи

:

 

слегка

 

обжарьте

 

в

 

сковороде

 

или

 

на

 

панели

 

Teppan Yaki, 

чтобы

 

сохранить

 

аромат

 

обжаренного

 

продукта

При

 

этом

 

овощи

 

можно

 

приправить

 

или

 

смешать

 

с

 

другими

 

ингредиентами

не

 

опасаясь

что

 

они

 

остынут

.

Рыба

:

 

приправьте

 

и

 

полейте

 

горячим

 

сливочным

 

маслом

Поскольку

 

после

 

приготовления

 

по

 

технологии

 

Sous-vide 

рыба

 

многих

 

сортов

 

может

 

легко

 

развалиться

при

 

желании

 

рыбу

 

можно

 

слегка

 

обжарить

 

только

 

перед

 

приготовлением

 

по

 

технологии

 Sous-vide.

Увеличьте

 

время

 

обжаривания

если

 

после

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

блюдо

 

ещё

 

не

 

достигло

 

требуемой

 

степени

 

приготовления

.

Подавайте

 

блюдо

 

на

 

предварительно

 

нагретых

 

тарелках

 

и

по

 

возможности

с

 

горячим

 

соусом

 

или

 

сливочным

 

маслом

поскольку

 

приготовление

 

по

 

технологии

 Sous-

vide 

выполняется

 

при

 

низких

 

температурах

.

Продукты

Лоток

Температура

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов
ления

ми

н

Рекомендации

Мясо

Антрекот

с

 

кровью

 (

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

58

§

100

После

 

приготовления

 

на

 

панели

 Teppan 

Yaki 

или

 

на

 

гриле

 

слегка

 

обжарьте

 

каж

-

дую

 

сторону

 

при

 

высокой

 

температуре

Так

 

вы

 

получите

 

красивую

 

корочку

 

и

 

аро

-

мат

 

обжаренного

 

продукта

а

 

мясо

 

не

 

будет

 

передержано

.

Антрекот

слабопрожаренный

 

(

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

63

§

90

Антрекот

прожаренный

 

(180 

г

)

с

 

отверстиями

70

§

85

Стейки

 

из

 

телячьего

 

огузка

 (

по

 

160 

г

)

с

 

отверстиями

60

§

80

Стейки

 

из

 

говядины

с

 

кровью

 

(

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

58

§

60

Стейки

 

из

 

говядины

слабопро

-

жаренные

 

(

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

63

§

50

Стейки

 

из

 

говядины

прожарен

-

ные

 

(

по

 180 

г

)

с

 

отверстиями

70

§

45

Медальоны

 

из

 

свинины

  

(

по

 80 

г

)

с

 

отверстиями

63

§

75

Птица

Утиная

 

грудка

 (

по

 350 

г

)

с

 

отверстиями

58

§

70

После

 

приготовления

 

поджарить

 

кожицу

 

в

 

горячей

 

сковороде

 

до

 

получения

 

хрус

-

тящей

 

корочки

.

Фуагра

 

(1 

рулет

 

по

 300 

г

)

с

 

отверстиями

80

§

30

Рекомендации

 

к

 

рецептам

подготовить

 

гусиную

 

печень

добавить

 

другие

 

ингре

-

диенты

Закатать

 

в

 

плёнку

 

и

 

несколько

 

раз

 

проткнуть

Вакуумировать

 

рулет

 

и

 

оставить

 

охлаждаться

 

в

 

холодильнике

 

перед

 

приготовлением

 

по

 

технологии

 

Sous-vide.

Куриная

 

грудка

 (

по

 250 

г

)

с

 

отверстиями

65

§

60

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"