Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 7
Не
кладите
продукты
из
вакуумной
упаковки
друг
на
друга
или
слишком
близко
друг
к
другу
в
лотке
.
Продукты
не
должны
соприкасаться
друг
с
другом
–
это
обеспечит
равномерное
распределение
тепла
.
При
наличии
нескольких
вакуумных
упаковок
готовьте
на
двух
уровнях
.
После
завершения
приготовления
осторожно
удалите
упаковку
,
поскольку
на
ней
собирается
горячая
вода
.
Установите
лоток
без
отверстий
на
уровень
,
находящийся
под
лотком
с
отверстиями
с
горячим
продуктом
.
Высушите
упаковку
снаружи
,
положите
в
чистый
лоток
без
отверстий
и
откройте
ножницами
.
Положите
продукт
целиком
и
содержащуюся
жидкость
в
лоток
.
После
приготовления
по
технологии
Sous-vide
процесс
приготовления
блюда
можно
завершить
следующим
образом
:
Мясо
:
в
течение
нескольких
секунд
обжарьте
каждую
сторону
на
сильном
огне
.
Благодаря
этому
вы
получите
ароматную
хрустящую
корочку
,
и
мясо
не
будет
передержано
.
Особенно
хороших
результатов
можно
достичь
с
помощью
панели
Teppan Yaki
или
гриля
.
Важно
:
вытрите
мясо
бумажным
полотенцем
,
прежде
чем
положить
его
в
горячее
масло
,
чтобы
избежать
разбрызгивания
при
жарении
.
Овощи
:
слегка
обжарьте
в
сковороде
или
на
панели
Teppan Yaki,
чтобы
сохранить
аромат
обжаренного
продукта
.
При
этом
овощи
можно
приправить
или
смешать
с
другими
ингредиентами
,
не
опасаясь
,
что
они
остынут
.
Рыба
:
приправьте
и
полейте
горячим
сливочным
маслом
.
Поскольку
после
приготовления
по
технологии
Sous-vide
рыба
многих
сортов
может
легко
развалиться
,
при
желании
рыбу
можно
слегка
обжарить
только
перед
приготовлением
по
технологии
Sous-vide.
Увеличьте
время
обжаривания
,
если
после
приготовления
по
технологии
Sous-vide
блюдо
ещё
не
достигло
требуемой
степени
приготовления
.
Подавайте
блюдо
на
предварительно
нагретых
тарелках
и
,
по
возможности
,
с
горячим
соусом
или
сливочным
маслом
,
поскольку
приготовление
по
технологии
Sous-
vide
выполняется
при
низких
температурах
.
Продукты
Лоток
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
ления
,
ми
н
Рекомендации
Мясо
Антрекот
,
с
кровью
(
по
180
г
)
с
отверстиями
58
§
100
После
приготовления
на
панели
Teppan
Yaki
или
на
гриле
слегка
обжарьте
каж
-
дую
сторону
при
высокой
температуре
.
Так
вы
получите
красивую
корочку
и
аро
-
мат
обжаренного
продукта
,
а
мясо
не
будет
передержано
.
Антрекот
,
слабопрожаренный
(
по
180
г
)
с
отверстиями
63
§
90
Антрекот
,
прожаренный
(180
г
)
с
отверстиями
70
§
85
Стейки
из
телячьего
огузка
(
по
160
г
)
с
отверстиями
60
§
80
Стейки
из
говядины
,
с
кровью
(
по
180
г
)
с
отверстиями
58
§
60
Стейки
из
говядины
,
слабопро
-
жаренные
(
по
180
г
)
с
отверстиями
63
§
50
Стейки
из
говядины
,
прожарен
-
ные
(
по
180
г
)
с
отверстиями
70
§
45
Медальоны
из
свинины
(
по
80
г
)
с
отверстиями
63
§
75
Птица
Утиная
грудка
(
по
350
г
)
с
отверстиями
58
§
70
После
приготовления
поджарить
кожицу
в
горячей
сковороде
до
получения
хрус
-
тящей
корочки
.
Фуагра
(1
рулет
по
300
г
)
с
отверстиями
80
§
30
Рекомендации
к
рецептам
:
подготовить
гусиную
печень
,
добавить
другие
ингре
-
диенты
.
Закатать
в
плёнку
и
несколько
раз
проткнуть
.
Вакуумировать
рулет
и
оставить
охлаждаться
в
холодильнике
перед
приготовлением
по
технологии
Sous-vide.
Куриная
грудка
(
по
250
г
)
с
отверстиями
65
§
60
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)