Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 2
Р ы б а
–
п р и г о т о в л е н и е
н а
п а р у
п р и
п о н и ж е н н о й
т е м п е р а т у р е
▯
При
приготовлении
на
пару
при
температуре
от
70
до
90 °C
рыба
не
переваривается
слишком
быстро
.
Это
обеспечивает
преимущество
при
приготовлении
нежной
рыбы
.
▯
Данные
для
различных
сортов
рыбы
относятся
к
приготовлению
филе
.
▯
Задвиньте
неперфорированную
вставку
на
первый
уровень
снизу
,
чтобы
предотвратить
загрязнение
рабочей
камеры
рыбным
бульоном
.
▯
Подавать
мясо
следует
на
предварительно
разогретой
посуде
.
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Устрицы
(10
шт
.)
без
отверстий
80 - 90
100
2 - 5
в
бульоне
Тилапия
(
по
150
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
10 - 12
Дорада
(
по
200
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
12 - 15
Рыбное
филе
(
по
200– 300
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
12 - 15
Рыбный
паштет
Решетка
70 - 80
100
50 - 90
в
форме
для
паштета
Для
более
точного
контроля
времени
приго
-
товления
используйте
проводной
термощуп
(
см
.
главу
«
Проводной
термощуп
»).
Форель
,
целиком
(
по
250
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
12 - 15
Палтус
(
по
300
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
12 - 15
Моллюски
(
по
15–30
г
)
без
отверстий
80 - 90
100
4 - 8
Чем
больше
вес
моллюсков
,
тем
дольше
длится
процесс
их
приготовления
.
Треска
(
по
250
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
10 - 12
Красный
луциан
(
по
200
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
12 - 15
Морской
окунь
(
по
120
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
10 - 12
Морской
чёрт
(
по
200
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
10 - 15
Рулетики
из
морского
языка
,
фаршированные
(
по
150
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
12 - 15
Тюрбо
(
по
300
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
12 - 15
Сибас
(
по
150
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
10 - 12
Судак
(
по
250
г
)
с
отверстиями
80 - 90
100
12 - 15
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)