Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 2

Р ы б а

  –  

п р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

п а р у

 

п р и

 

п о н и ж е н н о й

 

т е м п е р а т у р е

При

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

при

 

температуре

 

от

 70 

до

 

90 °C 

рыба

 

не

 

переваривается

 

слишком

 

быстро

Это

 

обеспечивает

 

преимущество

 

при

 

приготовлении

 

нежной

 

рыбы

Данные

 

для

 

различных

 

сортов

 

рыбы

 

относятся

 

к

 

приготовлению

 

филе

.

Задвиньте

 

неперфорированную

 

вставку

 

на

 

первый

 

уровень

 

снизу

чтобы

 

предотвратить

 

загрязнение

 

рабочей

 

камеры

 

рыбным

 

бульоном

.

Подавать

 

мясо

 

следует

 

на

 

предварительно

 

разогретой

 

посуде

.

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Устрицы

 (10 

шт

.)

без

 

отверстий

80 - 90

100

2 - 5

в

 

бульоне

Тилапия

 (

по

 150 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

10 - 12

Дорада

 (

по

 200 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

12 - 15

Рыбное

 

филе

 (

по

 200– 300 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

12 - 15

Рыбный

 

паштет

Решетка

70 - 80

100

50 - 90

в

 

форме

 

для

 

паштета

Для

 

более

 

точного

 

контроля

 

времени

 

приго

-

товления

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

 

(

см

главу

 «

Проводной

 

термощуп

»).

Форель

целиком

 (

по

 250 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

12 - 15

Палтус

 (

по

 300 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

12 - 15

Моллюски

  

(

по

 15–30 

г

)

без

 

отверстий

80 - 90

100

4 - 8

Чем

 

больше

 

вес

 

моллюсков

тем

 

дольше

 

длится

 

процесс

 

их

 

приготовления

.

Треска

 (

по

 250 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

10 - 12

Красный

 

луциан

 (

по

 200 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

12 - 15

Морской

 

окунь

 (

по

 120 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

10 - 12

Морской

 

чёрт

 (

по

 200 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

10 - 15

Рулетики

 

из

 

морского

 

языка

фаршированные

 (

по

 150 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

12 - 15

Тюрбо

 (

по

 300 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

12 - 15

Сибас

 (

по

 150 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

10 - 12

Судак

 (

по

 250 

г

)

с

 

отверстиями

80 - 90

100

12 - 15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"