Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
О г л а в л е н и е
Правила
пользования
Важные
правила
техники
безопасности
Причины
повреждений
Охрана
окружающей
среды
Экономия
электроэнергии
Правильная
утилизация
упаковки
Ознакомление
с
прибором
Паровая
печь
Дисплей
и
элементы
управления
Символы
Цвета
и
форма
отображения
Автоматическое
открывание
дверцы
Дополнительная
информация
(
и
)
Вентилятор
охлаждения
Положения
переключателя
функций
Принадлежности
Специальные
принадлежности
Перед
первым
использованием
Установка
языка
Установка
формата
времени
суток
Установка
времени
суток
Установка
формата
даты
Установка
даты
Установка
единицы
измерения
температуры
Установка
водопроводного
фильтра
Установка
жесткости
воды
Завершение
первого
ввода
в
эксплуатацию
Калибровка
Очистка
принадлежностей
Фильтр
для
воды
Использование
с
фильтром
для
воды
или
без
него
Замена
водопроводного
фильтра
Активизация
прибора
Режим
ожидания
Активизация
прибора
Управление
прибором
Духовка
Установка
принадлежностей
Включение
Увлажнение
Конденсация
пара
После
каждого
использования
Защитное
отключение
Функции
таймера
Вызов
меню
таймера
Таймер
Секундомер
Время
приготовления
Окончание
времени
приготовления
Долговременный
таймер
Настройка
долговременного
таймера
Индивидуальные
рецепты
Запись
рецепта
Программирование
рецепта
Ввод
названия
Активизация
рецепта
Изменение
рецепта
Удаление
рецепта
Проводной
термощуп
Вставка
проводного
термощупа
Установка
температуры
внутри
продукта
Ориентировочные
значения
внутренней
температуры
продукта
Функция
пассивной
безопасности
детей
Активизация
блокировки
для
безопасности
детей
Деактивизация
блокировки
для
безопасности
детей
Базовые
установки
Очистка
и
уход
Очистительные
средства
Программа
промывки
Программа
сушки
Программа
удаления
накипи
Неисправности
–
что
делать
Отключение
электроэнергии
Демонстрационный
режим
Замена
лампы
в
духовке
Сервисная
служба
Таблицы
и
полезные
советы
Овощи
Рыба
Рыба
–
приготовление
на
пару
при
пониженной
температуре
Мясо
–
приготовление
при
повышенных
температурах
Мясо
/
домашняя
птица
–
приготовление
при
пониженных
температурах
Домашняя
птица
Приготовление
по
технологии
Sous-vide
Приготовление
гриля
Гарниры
Десерты
Прочее
Выпечка
Брожение
(
созревание
)
Регенерация
(
подогревание
)
Размораживание
Консервирование
Приготовление
сока
(
из
ягод
)
Приготовление
йогурта
Приготовление
объемного
продукта
Акриламид
в
продуктах
питания
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)