Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 2

П р о ч е е

В ы п е ч к а

В

 

духовом

 

шкафу

-

пароварке

 

вы

 

можете

 

готовить

 

выпечку

 

при

 

оптимальной

 

влажности

:

a

  |  

Г о р я ч и й

 

в о з д у х

  +  

в л а ж н о с т ь

  0   % : 

при

 

приготовлении

 

фруктового

 

пирога

 

или

 

пирога

 

киш

 

возможно

 

чрезмерное

 

образование

 

жидкости

Этот

 

режим

 

работы

 

аналогичен

 

режиму

 

с

 

использованием

 

горячего

 

воздуха

 

в

 

традиционном

 

духовом

 

шкафу

.

`

  |  

Г о р я ч и й

 

в о з д у х

  +  

в л а ж н о с т ь

  3 0   % : 

сдобный

 

пирог

 

не

 

пересыхает

Собственная

 

влага

 

продукта

 

не

 

может

 

испаряться

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

_

  -  

\

  |  

Г о р я ч и й

 

в о з д у х

  +  

в л а ж н о с т ь

 60 - 100 %: 

изделия

 

из

 

слоёного

 

и

 

дрожжевого

 

теста

 

получаются

 

внутри

 

пышными

а

 

снаружи

 – 

с

 

румяной

 

блестящей

 

корочкой

.

В

 

духовом

 

шкафу

-

пароварке

 

можно

 

выпекать

 

только

 

на

 

одном

 

уровне

Задвиньте

 

неперфорированную

 

вставку

 

на

 

второй

 

уровень

При

 

использовании

 

высокой

 

формы

 

для

 

выпечки

 

поставьте

 

её

 

на

 

решётку

которую

 

следует

 

установить

 

на

 

первом

 

уровне

.

При

 

увлажнении

 – 

возможно

 

в

 

режиме

 

с

 

горячим

 

воздухом

 (

влажность

 0 %) 

и

 

при

 

уровне

 

влажности

 

30 % – 

после

 

прикосновения

 

к

 

символу

 

e

 

выполняется

 

мгновенная

 

подача

 

влаги

 

к

 

продукту

Данная

 

функция

 

используется

помимо

 

прочего

при

 

выпекании

 

хлеба

 

в

 

начале

 

процесса

 

выпекания

 

и

 

обеспечивает

 

пышность

 

и

 

наличие

 

хрустящей

 

корочки

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Стерилизация

 

(

например

бутылочки

 

для

 

детского

 

питания

банки

 

для

 

варенья

)

Решетка

100

100

20 - 25

Сушка

 

фруктов

 

или

 

овощей

с

 

отверстиями

80 - 100

0

180 - 300

Например

помидоры

грибы

кабачки

 

цук

-

кини

яблоки

груши

 

и

 

др

тонкими

 

кружками

Яйца

 

среднего

 

размера

 

(5 

шт

.)

с

 

отверстиями

100

100

8 - 15

Яичная

 

заправка

 

для

 

супа

 

(500 

г

)

Форма

 

из

 

стекла

решётка

90

80 - 100

25 - 30

Накрыть

 

жаропрочной

 

прозрачной

 

плёнкой

.

Манные

 

клёцки

без

 

отверстий

90 - 95

100

8 - 10

Лазанья

без

 

отверстий

170 - 190

0 /60

35 - 60

Суфле

Формочки

 

для

 

суфле

решётка

180 - 200

60

12 - 20

Растапливание

 

шоколада

Жаропрочная

 

миска

решётка

100

100

5 - 8

Накрыть

 

жаропрочной

 

прозрачной

 

плёнкой

.

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов
ления

м

ин

Рекомендации

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1)

Разъёмная

 

форма

 20 

см

решётка

160

0

110

Предварительный

 

разогрев

Бейглы

без

 

отверстий

190 - 210

80 - 100

20 - 25

Багеты

готовые

Решетка

190 - 200

0 - 80

10 - 15

Бисквитный

 

корж

высокий

 

(6 

яиц

)

Разъёмная

 

форма

160 - 170

0

30 - 35

Бисквитный

 

корж

плоский

 

(2 

яйца

)

без

 

отверстий

190 - 210

0 - 30

8 - 10

Например

для

 

бисквитного

 

рулета

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"