Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 2
П р о ч е е
В ы п е ч к а
▯
В
духовом
шкафу
-
пароварке
вы
можете
готовить
выпечку
при
оптимальной
влажности
:
‒
a
|
Г о р я ч и й
в о з д у х
+
в л а ж н о с т ь
0 % :
при
приготовлении
фруктового
пирога
или
пирога
киш
возможно
чрезмерное
образование
жидкости
.
Этот
режим
работы
аналогичен
режиму
с
использованием
горячего
воздуха
в
традиционном
духовом
шкафу
.
‒
`
|
Г о р я ч и й
в о з д у х
+
в л а ж н о с т ь
3 0 % :
сдобный
пирог
не
пересыхает
.
Собственная
влага
продукта
не
может
испаряться
из
рабочей
камеры
.
‒
_
-
\
|
Г о р я ч и й
в о з д у х
+
в л а ж н о с т ь
60 - 100 %:
изделия
из
слоёного
и
дрожжевого
теста
получаются
внутри
пышными
,
а
снаружи
–
с
румяной
блестящей
корочкой
.
▯
В
духовом
шкафу
-
пароварке
можно
выпекать
только
на
одном
уровне
.
Задвиньте
неперфорированную
вставку
на
второй
уровень
.
При
использовании
высокой
формы
для
выпечки
поставьте
её
на
решётку
,
которую
следует
установить
на
первом
уровне
.
▯
При
увлажнении
–
возможно
в
режиме
с
горячим
воздухом
(
влажность
0 %)
и
при
уровне
влажности
30 % –
после
прикосновения
к
символу
e
выполняется
мгновенная
подача
влаги
к
продукту
.
Данная
функция
используется
,
помимо
прочего
,
при
выпекании
хлеба
в
начале
процесса
выпекания
и
обеспечивает
пышность
и
наличие
хрустящей
корочки
.
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Стерилизация
(
например
,
бутылочки
для
детского
питания
,
банки
для
варенья
)
Решетка
100
100
20 - 25
Сушка
фруктов
или
овощей
с
отверстиями
80 - 100
0
180 - 300
Например
,
помидоры
,
грибы
,
кабачки
цук
-
кини
,
яблоки
,
груши
и
др
.
тонкими
кружками
Яйца
среднего
размера
(5
шт
.)
с
отверстиями
100
100
8 - 15
Яичная
заправка
для
супа
(500
г
)
Форма
из
стекла
,
решётка
90
80 - 100
25 - 30
Накрыть
жаропрочной
прозрачной
плёнкой
.
Манные
клёцки
без
отверстий
90 - 95
100
8 - 10
Лазанья
без
отверстий
170 - 190
0 /60
35 - 60
Суфле
Формочки
для
суфле
,
решётка
180 - 200
60
12 - 20
Растапливание
шоколада
Жаропрочная
миска
,
решётка
100
100
5 - 8
Накрыть
жаропрочной
прозрачной
плёнкой
.
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
ления
,
м
ин
Рекомендации
Закрытый
яблочный
пирог
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Разъёмная
форма
20
см
,
решётка
160
0
110
Предварительный
разогрев
Бейглы
без
отверстий
190 - 210
80 - 100
20 - 25
Багеты
,
готовые
Решетка
190 - 200
0 - 80
10 - 15
Бисквитный
корж
,
высокий
(6
яиц
)
Разъёмная
форма
160 - 170
0
30 - 35
Бисквитный
корж
,
плоский
(2
яйца
)
без
отверстий
190 - 210
0 - 30
8 - 10
Например
,
для
бисквитного
рулета
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)