Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
10
Q
Гриль
30–230 °C
Рекомендуемая
температура
230 °C
Для
овощей
на
гриле
,
для
запекания
на
гриле
(
например
,
пирогов
с
безе
или
тостов
с
начинкой
).
11
b
Гриль
разной
площади
,
ступень
1 +
влажность
30–230 °C
Рекомендуемая
температура
170 °C
Гриль
с
влажностью
:
для
запеканок
и
гратенов
.
12
c
Гриль
разной
площади
,
ступень
2 +
влажность
30–230 °C
Рекомендуемая
температура
170 °C
Гриль
с
влажностью
:
для
фаршированных
овощей
.
Мощность
гриля
увеличена
.
13
W
Размораживание
40–60 °C
Рекомендуемая
температура
45 °C
Овощи
,
фрукты
,
мясо
,
рыба
.
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересыхают
и
не
деформиру
-
ются
.
14
d
Подогрев
60–180 °C
Рекомендуемая
температура
120 °C
Для
готовых
блюд
и
хлебобулочных
изделий
.
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направлен
-
ный
пар
не
высушивает
блюдо
.
Подогрев
порционных
блюд
при
120 °C,
хлебобулоч
-
ных
изделий
при
180 °C.
S
t
Базовые
установки
В
базовых
установках
можно
задать
индивидуальные
установки
для
прибора
.
¢
Программа
промывки
С
помощью
программы
промывки
можно
удалить
сильные
загрязнения
в
рабочей
камере
.
j
Программа
сушки
Программа
сушки
предназначена
для
просушки
рабочей
камеры
после
приготовления
на
пару
или
очистки
.
‘
Программа
удаления
накипи
С
помощью
программы
удаления
накипи
можно
уда
-
лить
отложения
накипи
в
рабочей
камере
.
œ
Замена
водяного
фильтра
Замена
водяного
фильтра
при
установленной
сис
-
теме
удаления
накипи
.
¥
Отключение
напоминания
об
удалении
накипи
После
удаления
накипи
отключите
напоминание
на
дисплее
.
Положе
-
ние
Функция
/
Вид
нагрева
Температура
Использование
*
вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)