Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

1 1

10

Q

Гриль

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

230 °C

Для

 

овощей

 

на

 

гриле

для

 

запекания

 

на

 

гриле

(

например

пирогов

 

с

 

безе

 

или

 

тостов

 

с

 

начинкой

).

11

b

Гриль

 

разной

 

площади

ступень

 1 + 

влажность

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Гриль

 

с

 

влажностью

для

 

запеканок

 

и

 

гратенов

.

12

c

Гриль

 

разной

 

площади

ступень

 2 + 

влажность

30–230 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

170 °C

Гриль

 

с

 

влажностью

для

 

фаршированных

 

овощей

.

Мощность

 

гриля

 

увеличена

.

13

W

Размораживание

40–60 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

45 °C

Овощи

фрукты

мясо

рыба

.

Благодаря

 

влажности

 

тепло

 

бережно

 

проникает

 

в

 

продукты

Продукты

 

не

 

пересыхают

 

и

 

не

 

деформиру

-

ются

.

14

d

Подогрев

60–180 °C

Рекомендуемая

 

температура

 

120 °C

Для

 

готовых

 

блюд

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

.

Бережный

 

разогрев

 

уже

 

готовых

 

блюд

Направлен

-

ный

 

пар

 

не

 

высушивает

 

блюдо

.

Подогрев

 

порционных

 

блюд

 

при

 120 °C, 

хлебобулоч

-

ных

 

изделий

 

при

 180 °C.

S

t

 

Базовые

 

установки

В

 

базовых

 

установках

 

можно

 

задать

 

индивидуальные

 

установки

 

для

 

прибора

.

 

¢

 

Программа

 

промывки

С

 

помощью

 

программы

 

промывки

 

можно

 

удалить

 

сильные

 

загрязнения

 

в

 

рабочей

 

камере

.

j

 

Программа

 

сушки

Программа

 

сушки

 

предназначена

 

для

 

просушки

 

рабочей

 

камеры

 

после

 

приготовления

 

на

 

пару

 

или

 

очистки

.

 

Программа

 

удаления

 

накипи

С

 

помощью

 

программы

 

удаления

 

накипи

 

можно

 

уда

-

лить

 

отложения

 

накипи

 

в

 

рабочей

 

камере

.

œ

 

Замена

 

водяного

 

фильтра

Замена

 

водяного

 

фильтра

 

при

 

установленной

 

сис

-

теме

 

удаления

 

накипи

.

¥

 

Отключение

 

напоминания

 

об

 

удалении

 

накипи

После

 

удаления

 

накипи

 

отключите

 

напоминание

 

на

 

дисплее

.

Положе

-

ние

Функция

/

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

*

вид

 

нагрева

при

 

котором

 

определялся

 

класс

 

эффективности

 

энергопотребления

 

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"