Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 1
Р ы б а
▯
Приготовление
на
пару
представляет
собой
способ
приготовления
продуктов
без
добавления
жира
,
при
котором
рыба
не
пересыхает
.
▯
В
гигиенических
целях
по
окончании
приготовления
температура
в
толще
рыбы
должна
быть
не
ниже
62–65 °C.
Это
идеальная
температура
для
приготовления
рыбы
.
▯
Солите
рыбу
только
после
доведения
её
до
готовности
.
При
этом
сохраняется
естественный
аромат
,
а
сама
рыба
теряет
меньше
жидкости
.
▯
При
использовании
лотка
с
отверстиями
:
если
рыба
сильно
пригорает
,
смажьте
лоток
жиром
.
▯
Задвиньте
неперфорированную
вставку
на
первый
уровень
снизу
,
чтобы
предотвратить
загрязнение
рабочей
камеры
рыбным
бульоном
.
▯
При
приготовлении
рыбного
филе
со
шкуркой
положите
рыбу
шкуркой
вверх
,
так
как
при
этом
структура
и
аромат
продукта
сохраняются
лучше
.
Морковь
,
кружками
0,5
см
с
отверстиями
100
100
15 - 20
Картофель
,
очищенный
,
чет
-
вертинками
с
отверстиями
100
100
25 - 35
Кольраби
,
кружками
с
отверстиями
100
100
20 - 30
Лук
-
порей
,
кружками
с
отверстиями
100
100
10 - 15
Фаршированный
сладкий
перец
без
отверстий
180 - 200
80 / 100
20 - 25
Мясную
начинку
предварительно
обжарить
.
Картофель
в
мундире
(
по
прим
. 50
г
)
с
отверстиями
100
100
30 - 35
Картофель
в
мундире
(
по
прим
. 100
г
)
с
отверстиями
100
100
45 - 50
Брюссельская
капуста
с
отверстиями
100
100
20 - 25
Спаржа
,
зелёная
с
отверстиями
100
100
12 - 15
Спаржа
,
белая
с
отверстиями
100
100
20 - 30
Шпинат
с
отверстиями
100
100
4 - 6
Припустить
в
кастрюле
с
луком
и
чесноком
.
Помидоры
,
очищенные
с
отверстиями
100
100
3 - 4
Надрезать
помидоры
,
после
приготовления
на
пару
быстро
охладить
в
воде
со
льдом
.
Стручковый
сахарный
горо
-
шек
с
отверстиями
100
100
5 - 10
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Дорада
,
целиком
(
по
500
г
)
без
отверстий
90 - 100
100
18 - 20
Рыбу
можно
готовить
спинкой
вверх
,
положив
её
на
половинку
картофеля
.
Рыбные
фрикадельки
(
по
20 –40
г
)
без
отверстий
90 - 100
100
4 - 8
Выложить
лоток
без
отверстий
пергаментной
бумагой
.
Омар
,
вареный
,
без
панциря
,
подогрев
с
отверстиями
70 - 80
100
10 - 12
Голубой
карп
,
целиком
(1,5
кг
)
без
отверстий
90 - 100
100
35 - 45
в
бульоне
Филе
лосося
(
по
150
г
)
с
отверстиями
90 - 100
100
10 - 12
Лосось
,
целиком
(2,5
кг
)
с
отверстиями
100
100
65 - 75
Мидии
(1,5
кг
)
с
отверстиями
100
100
6 - 8
Мидии
считаются
готовыми
после
того
,
как
раковина
раскрылась
.
Сайда
,
целиком
(800
г
)
с
отверстиями
90 - 100
100
18 - 20
Филе
морского
чёрта
(
по
300
г
)
Форма
из
стекла
/
решётка
180 - 200
100
8 - 10
в
бульоне
Сибас
,
целиком
(
по
400
г
)
с
отверстиями
90 - 100
100
12 - 18
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)