Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 0

П р и г о т о в л е н и е

 

г р и л я

С

 

помощью

 

различных

 

функций

 

гриля

 

можно

при

 

необходимости

сильнее

 

подрумянить

 

продукт

.

Для

 

всех

 

режимов

 

работы

 

с

 

функцией

 

гриля

 

по

 

всей

 

площади

 

прибора

 

используйте

 

только

 

уровни

 

установки

 

от

 1 

до

 3. 

Готовьте

 

на

 

гриле

 

всегда

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

прибора

.

Для

 

требуемой

 

степени

 

подрумянивания

 

используйте

 

различные

 

уровни

 

установки

На

 

первом

 

уровне

 

снизу

 

блюдо

 

лишь

 

слегка

 

подрумянивается

на

 

третьем

 

уровне

 

блюдо

 

подрумянивается

 

сильнее

.

Чтобы

 

блюдо

 

подрумянилось

 

сильнее

его

 

можно

 

запекать

 

на

 

втором

 

уровне

 

в

 

режиме

 

работы

 

с

 

функцией

 

гриля

 

по

 

всей

 

площади

 

прибора

.

При

 

выборе

 

режимов

 

работы

 

с

 

функциями

 «

Гриль

 

по

 

всей

 

площади

 

прибора

» 

или

 «

Гриль

 

по

 

всей

 

площади

 

прибора

 + 

конвекция

» 

не

 

выполняйте

 

нагрев

 

более

 

минут

поскольку

 

уже

 

через

 5 

минут

 

начинается

 

воздействие

 

гриля

.

Не

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

 

в

 

режимах

 

работы

 «

Гриль

 

по

 

всей

 

площади

 

прибора

», «

Гриль

 

по

 

всей

 

площади

 

прибора

 + 

конвекция

» 

и

 «

Гриль

 

по

 

всей

 

площади

 

прибора

 + 

влажность

».

Продукты

Лоток

уро

-

вень

Температура

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов
ления

ми

н

Рекомендации

«

Шапка

» 

из

 

безе

  

(

для

 

пирога

 / 

десерта

)

Решетка

  

2

230

Q

3 - 5

Тост

 

с

 

начинкой

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отвер

-

стий

  

2 / 3

200

Q

10 - 12

Форель

 (

целиком

)

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отвер

-

стий

 

3

230

Q

10 - 12 

для

 

каждой

 

стороны

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

лом

-

тиками

 

лимона

 

и

 

петрушкой

.

Овощи

 

на

 

гриле

 (700 

г

)

без

 

отверстий

 

2

230

Q

20 - 25

Например

кабачки

 

цуккини

баклажаны

Овощная

 

запеканка

без

 

отверстий

  

2

180

b

35 - 40

Например

с

 

брокколи

 

и

 

цветной

 

капус

-

той

Овощи

 

на

 

шампурах

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отвер

-

стий

 

3

230

Q

 / 

Z

12 - 14 

для

 

каждой

 

стороны

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

сорта

 

овощей

.

Куриные

 

окорочка

 (

по

 350 

г

)

Решётка

 + 

лоток

 

без

 

отвер

-

стий

  

2 / 3

180 - 200

c

35 - 40

Картофельная

 

запеканка

  

(1 

кг

 

картофеля

)

без

 

отверстий

 

2

180

b

35 - 40

Тосты

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Решетка

  

2

230 

Q

4 - 5

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 

минут

.

Запечённые

 

кабачки

 

цуккини

фаршированные

разрезаны

 

пополам

 

вдоль

без

 

отверстий

 

2

180

c

20 - 25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"