Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

2 7

О р и е н т и р о в о ч н ы е

 

з н а ч е н и я

 

в н у т р е н н е й

 

т е м п е р а т у р ы

 

п р о д у к т а

Используйте

 

только

 

свежие

 

продукты

не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

По

 

санитарно

-

гигиеническим

 

соображениям

 

внутренняя

 

температура

 

таких

 

скоропортящихся

 

продуктов

 

как

 

рыба

 

или

 

дичь

 

должна

 

быть

 

не

 

менее

 62-70 °C, 

а

 

птицы

 

или

 

мясного

 

фарша

 - 

не

 

менее

 80-85 °C.

Продукт

Ориентировочное

 

значение

 

внутрен

-

ней

 

температуры

 

продукта

Говядина

Ростбиф

филе

антрекот

полусырой

с

 

кровью

слабопрожаренный

прожаренный

45-47 °C

50-52 °C

58-60 °C

70-75 °C

Говядина

 

для

 

жарки

80-85 °C

Свинина

Свинина

 

для

 

жарки

72-80 °C

Свинина

спинка

слабопрожаренный

прожаренный

65-70 °C

75 °C

Мясной

 

рулет

85 °C

Свиное

 

филе

65-70 °C

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

прожаренная

75-80 °C

Телячья

 

грудинка

фаршированная

75-80 °C

Телятина

спинка

слабопрожаренный

прожаренный

58-60 °C

65-70 °C

Филе

с

 

кровью

слабопрожаренный

прожаренный

50-52 °C

58-60 °C

70-75 °C

Дичь

Спинка

 

косули

60-70 °C

Ножка

 

косули

70-75 °C

Стейки

 

из

 

оленины

спинка

65-70 °C

Спинки

 

зайца

кролика

65-70 °C

Птица

Цыплёнок

85 °C

Цесарка

75-80 °C

Гусь

индейка

утка

80-85 °C

Утиная

 

грудка

слабопрожаренный

прожаренный

55-60 °C

70-80 °C

Стейк

 

из

 

страуса

60-65 °C

Баранина

Баранья

 

нога

слабопрожаренный

прожаренный

60-65 °C

70-80 °C

Баранина

спинка

слабопрожаренный

прожаренный

55-60 °C

65-75 °C

Валух

Валух

нога

слабопрожаренный

прожаренный

70-75 °C

80-85 °C

Валух

спинка

слабопрожаренный

прожаренный

70-75 °C

80 °C

Рыба

Филе

62-65 °C

Целиком

65 °C

Паштет

62-65 °C

Прочее

Хлеб

90 °C

Пирожки

72-75 °C

Паштет

60-70 °C

Фуагра

45 °C

Продукт

Ориентировочное

 

значение

 

внутрен

-

ней

 

температуры

 

продукта

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"