Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 1
Г а р н и р ы
Соблюдайте
указания
на
упаковке
.
Д е с е р т ы
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
ления
,
м
ин
Рекомендации
Рис
басмати
(250
г
+ 500
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
15 - 20
Кус
-
кус
(250
г
+ 250
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
5 - 10
Клёцки
(
по
90
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
/
без
отверстий
95 - 100
100
20 - 25
Длиннозёрный
рис
(250
г
+ 500
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
20 - 25
Неполированный
рис
(250
г
+ 375
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
25 - 35
Чечевица
(250
г
+ 500
мл
воды
)
без
отверстий
100
100
25 - 35
Белая
фасоль
,
замоченная
(250
г
+ 1
л
воды
)
без
отверстий
100
100
55 - 65
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Крем
-
брюле
(
по
130
г
)
без
отверстий
90
100
40 - 45
В
формочках
для
суфле
,
накрыть
жаропроч
-
ной
прозрачной
плёнкой
.
Горячие
кнедли
/
кнедлики
(
по
100
г
)
без
отверстий
100
100
20 - 30
Горячие
кнедли
перед
приготовлением
на
пару
оставить
подниматься
в
течение
30
минут
(
см
.
главу
«
Приготовление
опары
»).
Флан
/
крем
-
карамель
(
по
130
г
)
с
отверстиями
90 - 95
100
30 - 35
В
формочках
для
суфле
,
накрыть
жаропроч
-
ной
прозрачной
плёнкой
.
Компот
без
отверстий
100
100
15 - 25
Например
,
яблоки
,
груши
,
ревень
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
сахар
,
ванилин
,
корицу
или
лимонный
сок
.
Молочный
рис
(250
г
риса
+ 625
мл
молока
)
без
отверстий
100
100
35 - 45
Рекомендации
к
рецептам
:
добавить
фрукты
,
сахар
или
корицу
.
Сладкая
запеканка
без
отверстий
180 - 200
0 / 60
20 - 40
Например
,
манная
крупа
,
творог
или
сварен
-
ный
до
полуготовности
молочный
рис
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)