Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 1

Г а р н и р ы

Соблюдайте

 

указания

 

на

 

упаковке

.

Д е с е р т ы

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов
ления

м

ин

Рекомендации

Рис

 

басмати

(250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

15 - 20

Кус

-

кус

(250 

г

 + 250 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

5 - 10

Клёцки

 (

по

 90 

г

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

 / 

без

 

отверстий

95 - 100

100

20 - 25

Длиннозёрный

 

рис

 

(250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

20 - 25

Неполированный

 

рис

 

(250 

г

 + 375 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

25 - 35

Чечевица

(250 

г

 + 500 

мл

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

25 - 35

Белая

 

фасоль

замоченная

 

(250 

г

 + 1 

л

 

воды

)

без

 

отверстий

100

100

55 - 65

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Влаж

-

ность

, %

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Крем

-

брюле

 (

по

 130 

г

)

без

 

отверстий

90

100

40 - 45

В

 

формочках

 

для

 

суфле

накрыть

 

жаропроч

-

ной

 

прозрачной

 

плёнкой

.

Горячие

 

кнедли

 / 

кнедлики

 

(

по

 100 

г

)

без

 

отверстий

100

100

20 - 30

Горячие

 

кнедли

 

перед

 

приготовлением

 

на

 

пару

 

оставить

 

подниматься

 

в

 

течение

 

30 

минут

 (

см

главу

 «

Приготовление

 

опары

»).

Флан

 / 

крем

-

карамель

 

(

по

 130 

г

)

с

 

отверстиями

90 - 95

100

30 - 35

В

 

формочках

 

для

 

суфле

накрыть

 

жаропроч

-

ной

 

прозрачной

 

плёнкой

.

Компот

без

 

отверстий

100

100

15 - 25

Например

яблоки

груши

ревень

Рекомендации

 

к

 

рецептам

добавить

 

сахар

ванилин

корицу

 

или

 

лимонный

 

сок

.

Молочный

 

рис

  

(250 

г

 

риса

 + 625 

мл

 

молока

)

без

 

отверстий

100

100

35 - 45

Рекомендации

 

к

 

рецептам

добавить

 

фрукты

сахар

 

или

 

корицу

.

Сладкая

 

запеканка

без

 

отверстий

180 - 200

0 / 60

20 - 40

Например

манная

 

крупа

творог

 

или

 

сварен

-

ный

 

до

 

полуготовности

 

молочный

 

рис

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"