Варочная панель Gorenje IT 310 KR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ПОСУДА ДЛЯ ВАРКИ ПРИ
ПОМОЩИ ИНДУКЦИОННОЙ
ВАРОЧНОЙ ЗОНЫ
Варка индукцией использует
магнетизм для генерирования
тепла.
Следовательно
посуда должна содежать
железо
.
Проверьте
при
помощи магнита является ли
сосуд
ферромагнитным.
Диаметр
днища
сосуда
использованного
для
индукционной варочной зоны
может быть меньшим или
одинаковым
как
диаметр
обозначенной варочной зоны
а именно:
диаметр 00–150мм
– для зоны 2
диаметр 60 – 110мм
-
для зоны 1
Другие требования к посуде
–см.«Принципы
использования
стеклокерамической плиты».
ПОСУД ДЛЯ ВАРІННЯ ДЛЯ
ІНДУКЦІЙНИХ ВАРИЛЬНИХ
КОНФОРОК
При варінні за допомогою
індукції
використовується
магнетизм для генерування
тепла.
Тому посуд мусить
містити
залізо.
За
допомогою
магніту
слід
упевнитися у тому, що посуд є
магнітним.
Дно
посуду,
застосованого для індукційної
конфорки, може мати радіус
менший або такий самий як
радіус визначеної конфорки, у
межах:
200
–150мм
– для конфорки 2
160
–110 мм
-
для конфорки 1
Решта вимог до каструль –
див. «Правила користування
склокерамічною плитою».
COOKERS FOR INDUCTION
COOKING ZONE
The magnetism is used for heat
generation at induction cooking.
Therefore the cookers have
to contain iron
. Check it
please with a piece of magnet,
if the cooker is magnetic. The
bottom of cookers for induction
cooking can have a smaller or
same diameter as the diameter
of marked cooking zone, and
this in the following ranges:
diameter 200 - 150 mm
- for the zone 2
diameter 160 - 110 mm
- for the zone 1
The other requirements for pots
-
see „The principles of using of
glass ceramics plate".
GESCHIRR FÜR KOCHEN MIT
INDUKTIONSHEIZUNG
Das Induktionskochen benützt
den
Magnetismus
für
Wärmegenerierung.
Das
Geschirr muss dafür Eisen
enthalten
. Überprüfen Sie bitte
mit Hilfe eines Magnets, ob das
Geschirr magnetisch ist. Der
Boden
des
Geschirrs
für
Induktionskochzonen
kann
einen kleineren oder gleichen
Durchmesser haben als der
Durchmesser der markierten
Kochzone ist, und zwar in
einem Umfang von:
200 -150 mm -
für die Zone 2
160 -110 mm -
für die Zone 1
Die anderen Anforderungen für
das
Geschirr
-
sehe
„Grundsätze der Benützung
einer glaskeramischen Platte".
GARNKI DO GOTOWANIA NA
POLACH GRZEWCZYCH
INDUKCYJNYCH
Gotowanie indukcyjne wymaga
magnetyzmu
w
celu
generowania ciepła.
Z tego
po
wodu
garnki
muszą
zawierać
żelazo.
Należy
skontrolować
za
pomocą
magnesu,
czy
materiał
z
którego wykonany jest garnek
jest magnetyczny.
Dno garnka używanego do
gotowania na polu indukcyjnym,
może mieć średnicę mniejszą
lub taką samą jak średnica
wyznaczonego
pola
grzewczego
następujących
zakresach:
-
200 - 150mm - dla pola 2
-
160 - 110mm - dla pola 1
Dalsze uwagi dotyczące naczyń
do gotowania
– patrz rozdział
„Zasady
eksploatacji
płyty
ceramicznej”.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)