Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 97

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

97

Balık ve Deniz Ürünleri

Dondurulmuμ balıklar buπulanmadan önce ayrıldıysa çözülmeden buπulanabilir, bu durumda 
buπulama süresi yaklaμık %10 artar.

  Yiyecek 

Türü 

Yaklaμık miktarı 

Buπulama süreleri

  Alabalık 

taze 

her biri 150 gr.’lık 2 parça 

18-25 dak. 

  Ton balıπı dilimleri 

taze 

her biri 200 gr.’lık 2 parça 

25-30 dak. 

  Çipura 

taze, bütün 

1 parça, 400 g 

18-25 dak. 

  ∑skorpit fileto 

taze 

her biri 200 gr.’lık 2 parça 

15-18 dak. 

  Morina fileto 

taze 

her biri 140 gr.’lık 2 parça 

15-18 dak. 

  Karides 

dondurulmuμ 

450 g 

15-20 dak. 

  Midye 

kabuklu 

1.000 g 

18-25 dak. 

  Kalamar 

dondurulmuμ 

600 g 

20-25 dak. 

  Istakoz 

kabuklu 

2 parça 

30-35 dak. 

Et, Kümes Hayvanları ve Yumurta

•  

Hafif yaπlı yumuμak et en iyisidir.

•  

Et iyice yıkanmalı ve kurutulmalıdır, böylelikle mümkün olduπunca az su bırakır.

•  

Yumurtaları önce delin.

  Yiyecek 

Türü 

Yaklaμık miktarı 

Buπulama süreleri

  Hindi pirzola 

taze 

her biri 150 gr.’lık 2 parça 

25-30 dak. 

  Tavuk budu 

taze 

her biri 150 gr.’lık 2 parça 

25-30 dak. 

  Dana pirzola 

taze 

her biri 150 gr.’lık 2 parça 

30-35 dak. 

  Kuzu pirzola 

taze 

her biri 120 gr.’lık 2 parça 

25-30 dak. 

  Frankfurter sosis 

taze 

2-8 (delik zarlı) 

  8-10 dak. 

  Sıπır sosis 

taze 

2-8 (delik zarlı) 

  8-12 dak. 

  Rafadan yumurta 

kabuklu 

2-10 orta boy 

10-12 dak. 

  Lop yumurta 

kabuklu 

2-10 orta boy 

15-20 dak. 

Pirinç, taneli yiyecekler, fırınlama

•  

Pirinç ve taneli yiyeceklerle siyah pirinç kasesini 

e

 kullanın ve gereken miktarda sıvı ekleyin.

•  

Her iki buπulama sepetini kullanıyorsanız lütfen aμaπıdaki iμlemleri yapın. Buπulama süresi uzun 
olan pirinç vs.ye, alt buπulama sepetine yerleμtirdiπiniz pirinç kasesinde 

e

, kapaπı 

6

 kapatarak ön 

buπulama yapın. Bir süre sonra farklı bir yiyecek ihtiva eden diπer buπulama sepetini tabana 

1

 

(yani alta) yerleμtirin ve buπulama sepetini yukarı alarak pirinç vs.yi buπulamaya devam edin.

  Yiyecek 

Yaklaμık  

Tabandaki su  

Pirinç kasesindeki   Buπulama 

 

  

miktarı  

seviyesi 

1

 seviyesi 

e

 süreleri 

  Basmati pirinci 

250 g 

maks. 

300-400 ml su 

35-40 dak. 

  Uzun taneli pirinç 

250 g 

maks. 

300-400 ml su 

35-40 dak. 

  Esmer pirinç 

250 g 

maks. 

300-400 ml su 

45-50 dak. 

  Küçük taneli pirinç  250 g 

maks. 

750 ml süt 

60 dak. 

  Mısır unu (mısır) 

250 g 

maks. 

750-1000 ml su 

20-25 dak. 

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   97

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   97

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"