Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

47

Fisk og sjømat

•  Frossen fisk kan dampkokes uten at den er tint på forhånd hvis den er delt og damptiden blir 

forlenget (ca. 10 %).

 

Matvare Type 

Ca. 

kvantitet 

Damptider

  Ørret 

fersk 

2 biter à150 g 

18 – 25 min.

  Tunfisk i skiver 

fersk 

2 biter à 200 g 

25 – 30 min.

  Brasme 

fersk, hel 

1 bit, 400 g 

18 – 25 min.

  Uer filet 

fersk 

2 biter à 200 g 

15 – 18 min.

  Seifilet 

fersk 

2 biter à 140 g 

15 – 18 min.

  Reker 

frosne 

450 g 

15 – 20 min.

  Muslinger 

i skjell 

1000 g 

18 – 25 min.

  Blekksprut 

frossen 

600 g 

20 – 25 min.

  Hummer 

med skall 

2 stk. 

30 – 35 min.

Kjøtt, fjærfe og egg

•  Mørt, marmorert kjøtt er best egnet.
•  Kjøttet bør være godt vasket og forsiktig klappet tørt med i papir, slik at så lite saft som mulig 

kommer ut.

  Matvare Type Ca. 

kvantitet  Damptider

  Kalkunkoteletter 

ferske 

2 stk. à 150 g 

25 – 30 min.

  Kyllinglår 

ferske 

2 stk. à 150 g 

25 – 30 min.

  Kalvekoteletter 

ferske 

2 stk. à 150 g 

30 – 35 min.

  Lammekoteletter 

ferske 

2 stk. à 120 g 

25 – 30 min.

  Frankfurterpølser 

ferske 

2 – 8 (stikk hull på skinnet) 

  8 – 10 min.

  Kjøttpølser 

ferske 

2 – 8 (stikk hull på skinnet) 

  8 – 12 min.

  Egg, bløtkokte 

med skall 

2 – 10 mellomstore 

10 – 12 min.

  Egg, hardkokte 

med skall 

2 – 10 mellomstore 

15 – 20 min.

Ris, korn, risetter og enkelte gryteretter

•  Bruk den svarte risbollen 

e

 og tilsett den mengde væske som er nødvendig sammen med ris, 

korn etc.

•  Hvis du bruker begge dampkurvene, gå da fram på følgende måte. Fordamp ris etc. som trenger 

lang dampkoking i risbollen 

6

 – plassert i den nederste dampңkurven med lokket 

5

 på. Etter en 

tid plasseres den andre dampkurven fylt med forskjellig mat på basen 

1

 (d.v.s. i bunnen) og for-

sett dampkokingen av risen etc. ved å flytte dampkurven på toppen.

  Matvare Ca. 

kvantitet 

Vann-nivå 

Væskenivå  Damptider

  

 

i base 

1

 i 

risbollen 

e

  Basmati ris 

250 g 

max. 

3 – 4 dl vann 

35 – 40 min.

  Langkornet ris 

250 g 

max. 

3 – 4 dl vann 

35 – 40 min.

  Brun ris 

250 g 

max. 

3 – 4 dl vann 

45 – 50 min.

  Grøt ris 

250 g 

max. 

7,5 dl melk 

60 min.

  Indisk mel (mais) 

250 g 

max. 

7,5 – 10 dl vann 

20 – 25 min.

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   47

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   47

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"