Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

22

Alimento

Tipo

Cantidad

Tiempo de cocción

Hinojo

fresco, en juliana

500 gr.

15 – 20 min.

Judías verdes

frescas, enteras

500 gr.

25 – 35 min.

Judías verdes

frescas, en juliana

500 gr.

25 – 35 min.

Maíz

fresco

2 piezas

55 – 60 min. (ir girando)

Patatas

cortadas

500 gr.

20 – 25 min.

Patatas

con piel

500 gr.

30 – 40 min.

Pimientos rojos

frescos

500 gr.

15 – 20 min.

Puerros

frescos, cortados

500 gr.

15 – 20 min.

Zanahorias

frescas, en juliana

500 gr.

20 – 25 min.

Manzanas

frescas, en 8 piezas

500 gr.

10 – 15 min.

Peras

frescas, en 6 piezas

500 gr.

10 – 15 min.

Pescados y mariscos

•  El pescado congelado debe ser cocido al vapor sin necesidad de descongelarlo previamente. 

En este caso, los tiempos indicados a continuación se alargarán (aprox. 10 %).

Alimento

Tipo

Cantidad

Tiempo de cocción

Almejas

frescas

1000 gr.

10 –  15 min.

Atún en filetes

fresco

2 piezas, 200 gr. cada una

25 – 30 min.

Calamares

congelados

600 gr.

20 – 25 min.

Doradas

frescas

2 piezas, 350 gr. cada una

15 – 25 min.

Gambas

congelados

450 gr.

15 – 20 min.

Langosta

fresca

2 piezas

30 – 35 min.

Lenguado

fresco

2 piezas, 150 gr. cada una

10 – 15 min.

Mejillones

frescos

1000 g

18 – 25 min.

Merluza

fresco

2 piezas, 350 gr. cada una

15 – 20 min.

Rape

fresco

2 piezas, 350 gr. cada una

15 – 18 min.

Rosada en filetes

fresca

2 piezas, 200 gr. cada una

15 – 18 min.

Salmón en filetes

fresco

2 piezas, 140 gr. cada una

15 – 18 min.

Trucha

fresca

2 piezas, 150 gr. cada una

18 – 25 min.

Carnes, aves y huevos

•  Es preferible que la carne sea tierna, con nervios finos y con poca grasa.
•  La carne debe estar lavada y aclarada pero no debe estar seca para evitar que pierda todo su jugo.

Alimento

Tipo

Cantidad

Tiempo de cocción

Chuletas de pavo

frescas

2 piezas, 150 gr. cada una

25 – 30 min.

Chuletas de ternera

frescas

2 piezas, 150 gr. cada una

30 – 35 min.

Costillas de cordero

frescas

2 piezas, 120 gr. cada una

25 – 30 min.

Muslos de pollo

frescos

2 piezas, 150 gr. cada una

25 – 30 min.

Pechugas de pollo

frescas

2 piezas, 150 gr. cada una

25 – 30 min.

Salchichas de Frankfurt

frescas

2 – 8 (pincharlas)

  8 – 10 min.

Salchichas de ternera

frescas

2 – 8 (pincharlas)

  8 – 12 min.

Huevos pasados por agua

con cáscara

2 – 10 de tamaño medio

10 – 12 min.

Huevos duros

con cáscara

2 – 10 de tamaño medio

15 – 20 min.

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   22

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   22

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"