Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 81

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

81

Kuhanje u parnoj košari 

5

 i crnoj zdjeli za rižu 

e

Napomena: Količine i vrijeme kuhanja su okvirne za kuhanje u jednoj parnoj košari. Vrijeme 
kuhanja navedeno u tablicama vrijedi i za manje količine. Kad kuhate veće količine kuhanje se 
može produljiti ako oko namirnica nema dovoljno prostora da para slobodno cirkulira.

Kuhanje u gornjoj parnoj košari traje dulje. Zato:

 

Veće komade hrane koji se pripremaju dulje kuhajte u donjoj parnoj košari.

 

Kada imate namirnice koje se kuhaju različito dugo: Hranu koja se priprema duže kuhajteu 
donjoj parnoj košari. Nakon nekog vremena parnu košaru s hranom koja se priprema kraće 
vrijeme postavite na donju parnu košaru.

Voće i povrće

 

Izrežite debele peteljke s cvjetače, brokule i kupusa.

 

Lisnato zeleno povrće kuhajte što je kraće moguće jer ono brzo gubi boju.

 

Smrznuto povrće ne treba odmrznuti prije kuhanja.

 

Namirnica 

Vrsta 

Cca. količina 

Vrijeme kuhanja

  Artičoke 

Svježe 

4 (medium) 

40–45 min.

  Šparoge 

Svježe 

500 g 

30–40 min.

  Mahune 

Svježe, cijele ili narezane 

500 g 

25–35 min.

  Brokula 

Svježa, cvjetovi 

500 g 

15–20 min.

  Prokulice 

Svježe 

500 g 

20–25 min.

  Kupus 

Svježi, narezan 

500 g 

25–30 min.

  Mrkva 

Svježa, narezana 

500 g 

20–25 min.

  Cvjetača 

Svježa, cvjetovi 

500 g 

20–25 min.

  Tikvice 

Svježe, kriške 

500 g 

15–20 min.

  Komorač 

Svježi, kriške 

500 g 

15–20 min.

  Korabica 

Svježa, kockice 

500 g 

20–25 min.

  Poriluk 

Svježi, narezan 

500 g 

15–20 min.

  Gljive 

Svježe, cijele ili kriške 

500 g 

20–25 min. (kriške:

   

 

 

5 min. kasnije)

  Krumpir 

Kriške 

500 g 

20–25 min.

  Krumpir 

U kori 

500 g 

30–40 min.

  Kukuruz 

Svježi 

2 komada 

55–60 min. 

  

 

 

(često okrećite)

  Jabuke 

Svježe, 1/8 komadi 

500 g 

10–15 min.

  Kruške 

Svježe, 1/6 komadi 

500 g 

10–15 min.

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   81

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   81

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"