Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

42

Fisk og skaldyr

•  Frosne fisk kan dampes uden forudgående optøning, hvis de adskilles før dampning, og hvis 

tilberedningstiden forlænges (ca. 10 %).

  Fødevare Form 

Ca. 

mængde 

Dampningsperiode

  Ørred 

frisk 

2 stykker à 150 g 

18 – 25 min.

  Tun steaks 

friske 

2 stykker à 200 g 

25 – 30 min.

  Brasen 

friske, hele 

1 stykke, 400 g 

18 – 25 min.

  Rødfisk 

frisk 

2 stykker à 200 g 

15 – 18 min.

  Sejfilet 

frisk 

2 stykker à 140 g 

15 – 18 min.

  Rejer 

frosne 

450 g 

15 – 20 min.

  Muslinger 

i skallerne 

1000 g 

18 – 25 min.

  Blæksprutter 

frosne 

600 g 

20 – 25 min.

  Hummer 

i skallerne 

2 stykkerk 

30 – 35 min.

Kød, fjerkræ og æg

•  Mørt kød med lavt fedtindhold er bedst egnet.
•  Kødet bør skylles og duppes tørt før dampning, således, at så lidt saft som muligt siver ud.

  Fødefare Form 

Ca. 

mængde Dampningsperiode

  Kalkunsteaks 

friske 

2 stk. à 150 g 

25 – 30 min.

  Kyllingelår 

friske 

2 stk. à 150 g 

25 – 30 min.

  Kalvekotteletter 

friske 

2 stk. à 150 g 

30 – 35 min.

  Lammekotteletter 

friske 

2 stk. à 120 g 

25 – 30 min.

  Frankfurter pølser 

friske 

2 – 8 stk. (prik hul i skindet)    8 – 10 min.

  Oksepølser 

friske 

2 – 8 stk. (prik hul i skindet)    8 – 12 min.

  Æg blødkogte 

med skal 

2 – 10 mellemstr. 

10 – 12 min.

  Æg hårdkogte 

med skal 

2 – 10 mellemstr. 

15 – 20 min.

Ris, gryn/majsmel, retter med ris (paella o. lign.)

•  Anvend den sorte risskål 

e

 og tilsæt den nødvendige mængde væske smamen med risene, 

gryn/majsmel o. lign.

•  Hvis du anvender begge dampkurve er fremgangsmåden som følger:

Fordamp ris o. lign. med lang tilberedningstid i risskålen 

e

, som placeres i den underste damp-

kurv med låget 

6

 påsat. Efter et stykke tid placeres den anden dampkurv med forskellige 

fødefarer på soklen 

1

 (i bunden) og dampningen af risene o. lign. fortsættes ved af flytte denne 

dampkurv ovenpå.

 

Fødevare Ca. 

Vand- Væskeniveau  Dampnings-

  

mængde 

mængde 

i risskål 

e

 periode

  

 

i sokkel 

1

  Basmatiris 

250 g 

max. 

300 – 400 ml vand 

35 – 40 min.

  Langkornede ris 

250 g 

max. 

300 – 400 ml vand 

35 – 40 min.

  Brune ris 

250 g 

max. 

300 – 400 ml vand 

45 – 50 min.

  Grødris 

250 g 

max. 

750 ml mælk 

60 min.

  Majsmel 

250 g 

max. 

750 – 1000 ml vand 

20 – 25 min.

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   42

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   42

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"