Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

46

Dampkoking i dampkurven 

5

 og i den svarte risbollen 

e

Obs.: Kvantitetene og tilberedingstidene er omtrentlige for dampkoking i én dampkurv. Dampti-
dene i tabellen gjelder også ved dampkoking av mindre mengder. Ved dampkoking av større 
mengder kan dampkokingstiden bli noe lengre dersom det ikke er nok plass til tilstrekkelig damp-
sirkulasjon.

Damptidene i den øverste dampkurven en lengre. Derfor:
•  Dampkok større biter eller mat med lengre dampkokingstid i den nederste dampkurven.
•  Ved dampkoking av flere forskjellige matvarer med ulik dampkokingstid:

Dampkok matvarer som trenger lengre damptid i den nederste dampkurven. Etter en stund 
plasseres dampkurven som inneholder matvarer som trenger kortere damptid oppå den 
nederste dampkurven.

Grønnsaker og frukt

•  Skjær av tykke stilker fra blomkål, brokkoli og hodekål.
•  Damp bladrike, grønne grønnsaker i kortest mulig tid da de lett mister farge.
•  Frosne grønnsaker bør ikke tine før dampkoking.

 

Matvare Type 

Ca. 

kvantitet 

Damptider

  Artisjokker 

friske 

4 (medium) 

40 – 45 min.

  Asparges 

friske 

500 g 

30 – 40 min.

  Prydbønner 

friske, hele eller skivet 

500 g 

25 – 35 min.

  Brokkoli 

friske, buketter 

500 g 

15 – 20 min.

  Rosenkål 

friske 

500 g 

20 – 25 min.

  Hodekål 

friske, snittet 

500 g 

25 – 30 min.

  Gulrøtter 

friske, skivet 

500 g 

20 – 25 min.

  Blomkål 

friske, buketter 

500 g 

20 – 25 min.

  Zuccini/squash 

friske, skivet 

500 g 

15 – 20 min.

  Fennikel 

friske, skivet 

500 g 

15 – 20 min.

  Kålrot 

frisk, i terninger 

500 g 

20 – 25 min.

  Purreløk 

frisk, delt 

500 g 

15 – 20 min.

  Sopp, 

friske, hele eller skivet 

500 g 

20 – 25 min.

  liten sjampinjong 

 

 

(skivet 5 min. mindre)

  Poteter 

skivet 

500 g 

20 – 25 min.

  Poteter 

uskrelte 

500 g 

30 – 40 min.

  Mais 

friske 

2 stk. 

55 – 60 min.

  

 

 

(nus ofte)

  Epler 

friske, 1/8 biter 

500 g 

10 – 15 min.

  Pærer 

friske, 1/6 biter 

500 g 

10 – 15 min.

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   46

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   46

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"