Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

Fische und Meeresfrüchte
•  Tiefgefrorener Fisch kann ohne vorheriges Auftauen gegart werden, wenn zusammenhängende 

Fische zuerst getrennt werden und die Garzeit um ca. 10 % verlängert wird.

 

Gargut Art 

ca. 

Menge 

Garzeit

  Forelle 

frisch 

2 St. je 150 g 

18 – 25 Min.

  Thunfischsteak 

frisch 

2 St. je 200 g 

25 – 30 Min.

  Zahnbrasse 

frisch, ganz 

1 St. 400 g 

18 – 25 Min.

  Goldbarschfilet 

frisch 

2 St. je 200 g 

15 – 18 Min.

  Seelachsfilet 

frisch 

2 St. je 140 g 

15 – 18 Min.

  Garnelen 

gefroren 

450 g 

15 – 20 Min.

  Miesmuscheln 

in der Schale 

1000 g 

18 – 25 Min.

  Kalamares 

gefroren 

600 g 

20 – 25 Min.

  Langusten 

in der Schale 

2 Stück 

30 – 35 Min.

Fleisch, Geflügel und Eier
•  Feinfaseriges und zartes Fleisch, das mit etwas Fett durchzogen ist, eignet sich besonders gut.
•  Die Fleischstücke sollten gut abgewaschen und trocken getupft werden, damit so wenig wie 

möglich Saft ausläuft.

•  Eier zuvor anstechen.

 

Gargut Art  ca. 

Menge 

Garzeit

  Putenschnitzel 

frisch 

2 St. je 150 g 

25 – 30 Min.

  Hähnchenschenkel 

frisch 

2 St. je 150 g 

25 – 30 Min.

  Kalbsschnitzel 

frisch 

2 St. je 150 g 

30 – 35 Min.

  Lammkotelett 

frisch 

2 St. je 120 g 

25 – 30 Min.

  Frankfurter Würstchen  frisch 

2 – 8 St. (Haut anstechen) 

  8 – 10 Min.

  Rindswürste 

frisch 

2 – 8 St. (Haut anstechen) 

  8 – 12 Min.

  Eier, weich gekocht 

in der Schale 

2 – 10 St. mittlere Größe 

10 – 12 Min.

  Eier, hart gekocht 

in der Schale 

2 – 10 St. mittlere Größe 

15 – 20 Min.

Reis, Getreide, Aufläufe
•  Verwenden Sie die schwarze Reisschale 

e

 zusammen mit der erforderlichen Flüssigkeitsmenge 

und dem Reis usw.

•  Bei Verwendung beider Dampfkörbe gehen Sie bitte wie folgt vor: Den lang garen den Reis usw. 

in der Reisschale 

e

 – eingesetzt im unteren Dampfkorb 

5

 – bei aufgesetztem Deckel vorgaren. 

Dann erst den zweiten Dampfkorb mit anderen Gütern nach unten setzen, während der Dampf-
korb mit dem Reis usw. zum Weitergaren nach oben gesetzt wird.

  

 

Wasser- 

Flüssigkeitsmenge

  Gargut 

ca. 

Füllstand im 

in der 

Garzeit

  

Menge 

Bodengefäß 

Reisschale 

e

  Basmatireis 

250 g 

max. 

300 – 400 ml Wasser 

35 – 40 Min.

  Langkornreis 

250 g 

max. 

300 – 400 ml Wasser 

35 – 40 Min.

  Naturreis 

250 g 

max. 

300 – 400 ml Wasser 

45 – 50 Min.

  Milchreis 

250 g 

max. 

750 ml Milch 

60 Min.

  Polenta (Maismehl)  250 g 

max. 

750 – 1000 ml Wasser 

20 – 25 Min.

7

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   7

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   7

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"