Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

Alimento

Tipo

Quantidade

Tempo de cozedura

Milho

fresco

2 peças

55 – 60 min. (ir girando)

Batatas

cortadas

500 g

20 –  25 min.

Batatas

com casca

500 g

30 –  40 min.

Pimentos vermelhos

frescos

500 g

15 –  20 min.

Alho francês

frescos, cortados

500 g

15 –  20 min.

Cenouras

frescas, em juliana

500 g

20 –  25 min.

Maçãs

frescas, em 8 peças

500 g

10 –  15 min.

Pêras

frescas, em 6 peças

500 g

10 –  15 min.

Peixe e marisco

•  O peixe congelado pode ser cozido a vapor sem necessidade de o descongelar previamente. 

Nesse caso, os tempos indicados deverão ser aumentados (aprox. 10 %).

Alimento

Tipo

Quantidade

Tempo de 
cozedura

Amêijoas

frescas

1 kg

10 –  15 min.

Bifes de atum

fresco

2 peças, 200 g cada uma

25 – 30 min.

Lulas

congeladas

600 g

20 – 25 min.

Douradas

frescas

2 peças, 350 g cada uma

15 – 25 min.

Gambas

congeladas

450 g

15 – 20 min.

Lagosta

fresca

2 peças

30 – 35 min.

Linguado

fresco

2 peças, 150 g cada uma

10 – 15 min.

Mexilhões

frescos

1 kg

18 – 25 min.

Pescada

fresca

2 peças, 350 g cada uma

15 – 20 min.

Tamboril

fresco

2 peças, 350 g cada uma

15 – 18 min.

Marmota em filetes

fresca

2 peças, 200 g cada uma

15 – 18 min.

Salmão em filetes

frescos

2 peças, 140 g cada uma

15 – 18 min.

Truta

fresca

2 peças, 150 g cada uma

18 – 25 min.

Carnes, aves e ovos

•  É preferível que a carne seja tenra, com nervos finos e pouca gordura.
•  A carne deve estar lavada, mas não se deve secar para evitar que perca o suco.

Alimento

Tipo

Quantidade

Tempo de cozedura

Bifes e perú

frescos

2 peças, 150 g cada uma

25 – 30 min.

Costeletas de novilho

frescas

2 peças, 150 g cada uma

30 – 35 min.

Entrecosto de borrego

fresco

2 peças, 120 g cada uma

25 – 30 min.

Coxas de frango

frescas

2 peças, 150 g cada uma

25 – 30 min.

Peitos de frango

frescas

2 peças, 150 g cada uma

25 – 30 min.

Salsichas de Frankfurt

frescas

2 – 8 (picá-las)

  8 – 10 min.

Salsichas de vitela

frescas

2 – 8 (picá-las)

  8 – 12 min.

Ovos quentes

com casca

2 – 10 de tamanho médio

10 – 12 min.

Ovos cozidos

com casca

2 – 10 de tamanho médio

15 – 20 min.

27

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   27

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   27

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"