Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

17

Poissons et fruits de mer
•  Du poissons surgelé peut-être cuit à la vapeur sans décongélation en augmentant le temps de 

cuisson (environ 10 %).

 Aliment 

Type 

Quantité 

Temps de

  

 

 

cuisson vapeur

  Truites 

fraîches 

2 pièces de 150 g 

18/25 mn

  Steak de thon 

frais 

2 pièces de 200 g 

25/30 mn

  Dorade 

fraîche, entière 

400 g 

18/25 mn

  Filets de Rosefish 

frais 

2 pièces de 200 g 

15/18 mn

  Filets de merlan 

frais 

2 pièces de 140 g 

15/18 mn

  Crevettes 

surgelées 

450 g 

15/20 mn

  Moules 

dans leur coquille 

1000 g 

18/25 mn

  Calamar 

surgelés 

600 g 

20/25 mn

  Homard 

entier 

2 pièces 

30/35 mn

Viandes, volailles et oeufs
•  De la viande tendre, peu grasse, en tranche très fine convient le mieux à ce type de cuisson.
•  La viande doit être lavée et bien séchée afin d’éviter tout risque d’écoulement de jus du panier 

vapeur.

 Aliment 

Type 

Quantité 

Temps de

  

 

 

cuisson vapeur

  Escalopes de dinde 

fraîches 

2 pièces de 150 g 

25/30 mn

  Cuisses de poulet 

fraîches 

2 pièces de 150 g 

25/30 mn

  Côtes de veau 

fraîches 

2 pièces de 150 g 

30/35 mn

  Côtelettes d’agneau 

fraîches 

2 pièces de 120 g 

25/30 mn

  Saucisses de Francfort  fraîches 

2/8 (percer la peau) 

  8/10 mn

  Saucisses de boeuf 

fraîches 

2/8 (percer la peau) 

  8/12 mn

  Oeufs mollets 

dans leur coquille 

2/10 taille moyenne 

10/12 mn

  Oeufs durs 

dans leur coquille 

2/10 taille moyenne 

15/20 mn

Riz, céréales, aliments allant au four
•  Utiliser le panier à riz noir 

e

 en ajoutant la quantité nécessaire de liquide aux riz, céréales, etc …

•  Lorsqu’on utilise les 2 paniers vapeur en même temps, commencer la cuisson du riz (ou céréales, 

etc …), plus longue, dans le panier à riz 

e

 placé dans le panier vapeur inférieur avec le couvercle 

6

. Laisser avancer la cuisson. Puis retirer le panier vapeur, placer le deuxième panier avec les 

aliments sur la partie inférieure 

1

 (c’est-à-dire le socle de l’appareil) et poursuivre la cuisson du 

riz, etc … en reposant le panier vapeur sur le dessus.

  Aliment 

Quantité 

Niveau d’eau 

Niveau d’eau 

Temps de

   

 

dans la base 

1

 

dans le panier à riz 

e

 cuisson 

vapeur

  Riz Basmati 

250 g 

max 

300/400 ml d’eau 

35/40 mn

  Riz long 

250 g 

max 

300/400 ml d’eau 

35/40 mn

  Riz complet 

250 g 

max 

300/400 ml d’eau 

45/50 mn

  Riz au lait 

250 g 

max 

750 ml de lait 

60 mn

  Maïs (repas indien)  250 g 

max 

750/1000 ml d’eau 

20/25 mn

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   17

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   17

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"