Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

41

Dampning i dampkurven 

5

 og den sorte risskål 

e

Bemærk: Mængder og arbeijdstider er ca. angivelser og baseret på dampning i én dampkurv. 
Dampningsperioderne i oversigterne gælder desuden ved dampning af mindre kvantiteter. 
Ved dampning af større kvantiteter må der påregnes noget længere dampning, såfremt der ikke 
er plads nok til at muliggøre tilstrækkelig cirkulation af dampen.

Dampningsperioderne er længere ved dampning i den øverste dampkurv.
•  Damp derfor større stykker fødevarer med længere tilberedningstid i den underste dampkurv.
•  Ved dampning af forskellige fødevarer med forskellige tilberedningstider:

Damp fødevarer med længere tilberedningstider i den underste dampkurv. Evter nogen tid 
placeres dampkurven med fødevarer med kortere tilberedningstid ovenpå den underste 
dampkurv.

Grøntsager og frugt

•  Skær tykke stilke af blomkål, broccoli og kål.
•  Damp bladrige grøntsager i kortest mulig tid, da de let mister deres farve.
•  Frosne grøntsager bør ikke optøs før dampning.

Fødevare

Form

Ca. mængde

Dampningsperiode

Artiskok

friske

4 (medium)

40 – 45 min.

Asparges

friske

500 g

30 – 40 min.

Bønner

friske, hele eller snittede

500 g

25 – 35 min.

Broccoli

frisk, buketter

500 g

15 – 20 min.

Rosenkål

frisk

500 g

20 – 25 min.

Kål

friskt, snittet

500 g

25 – 30 min.

Gulerødder

friske, snittede

500 g

20 – 25 min.

Blomkål

friske, buketter

500 g

20 – 25 min.

Courgetter

friske, snittede

500 g

15 – 20 min.

Fennikel

frisk, snittet

500 g

15 – 20 min.

Kalrabi

frisk, i tern

500 g

20 – 25 min.

Porrer

friske, udskårne

500 g

15 – 20 min.

Champignons

friske, hele eller snittede

500 g

20 – 25 min. 
(snittede 5 min. mindre)

Kartofler

snittede

500 g

20 – 25 min.

Kartofler

upillede

500 g

30 – 40 min.

Sukkermajs

friske

2 stykker

55 – 60 min. 
(vendes hyppigt)

Æbler

friske, 8 både

500 g

10 – 15 min.

Pærer

friske, 6 både

500 g

10 – 15 min.

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   41

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   41

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"