Braun FS 3000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Пароварки Braun FS 3000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 134
Загружаем инструкцию
background image

32

Pesce e frutti di mare

•  Il pesce surgelato può essere cotto senza prima scongelarlo se i pesci sono congelati in blocchi 

separati, purchè si prolunghino i tempi di cottura (circa 10 %).

Cibo

Tipo

Quantità (circa)

Tempo cottura al vapore

Trota

fresca

2 pezzi, 150 g cad.

18 – 25 min.

Trancio di tonno

fresco

2 pezzi, 200 g cad.

25 – 30 min.

Carpa

fresco, intero

1 pezzo, 400 g

18 – 25 min.

Filetto di merluzzo

fresco

2 pezzi, 200 g cad.

15 – 18 min.

Filetto di merlano

fresco

2 pezzi, 140 g cad.

15 – 18 min.

Gamberi

surgelati

450 g

15 – 20 min.

Molluschi

nelle conchiglie

1000 g

18 – 25 min.

Calamari

surgelati

600 g

20 – 25 min.

Aragosta

nella conchiglia

2 pezzi

30 – 35 min.

Carni, pollame ed uova

• La carne tenera e poco grassa e nervosa è la più adatta.
•  La carne dovrebbe essere ben lavata e asciugata con carta da cucina, per ridurre al minimo la 

perdita di liquidi durante la cottura.

Cibo

Tipo

Quantità (circa)

Tempo cottura 
al vapore

Bistecce di tacchino

fresca

2 pezzi, 150 g cad.

25 – 30 min.

Cosce di pollo

fresche

2 pezzi, 150 g cad.

25 – 30 min.

Costoletta di vitello

fresca

2 pezzi, 150 g cad.

30 – 35 min.

Braciole di agnello

fresco

2 pezzi, 120 g cad.

25 – 30 min.

Wurstel

fresche

2 – 8 pezzi (forare la pelle)

  8 – 10 min.

Salsicce di manzo

fresche

2 – 8 pezzi (forare la pelle)

  8 – 12 min.

Uova alla coque

col guscio

2 – 10 di media grandezza

10 – 12 min.

Uova sode

col guscio

2 – 10 di media grandezza

15 – 20 min.

Riso, cereali, pasta

•  Utilizzate il recipiente nero per il riso 

e

 e aggiungete la quantità richiesta di liquido insieme al 

riso, ai cereali etc.

•  Se state utilizzando le due vaschette procedete come segue: Cominciate a cuocere a vapore 

prima il riso, etc. seguendo il tempo di cottura richiesto nel recipiente per il riso 

e

 – posizionando-

lo nella vaschetta al livello inferiore con il coperchio 

6

. Passato un po’ di tempo posizionate l’altra 

vaschetta per la cottura a vapore riempita con cibi differenti, sulla base 

1

 (cioè in basso) e conti-

nuare a cuocere a vapore il riso, etc. spostando il recipiente al livello superiore.

Cibo

Quantità 
(circa)

Livello acqua 
nella base 

1

Livello acqua nel 
recipiente per il riso 

e

 

Tempo cottura 
al vapore

Riso Basmati

250 g

max.

300 – 400 ml acqua

35 – 40 min.

Riso

250 g

max.

300 – 400 ml acqua

35 – 40 min.

Riso bramato

250 g

max.

300 – 400 ml acqua

45 – 50 min.

Budino di riso

250 g

max.

750 ml latte

60 min.

Farina gialla

250 g

max.

750 – 1000 ml acqua

20 – 25 min.

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   32

2361001IBR_FS3000_S4-134.indd   32

25.06.14   15:26

25.06.14   15:26

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Braun FS 3000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"