Мясорубки VITEK VT-3602 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
РУССКИЙ
•
Баранину необходимо измельчить в мясо-
рубке один или два раза.
•
Репчатый лук обжаривают в масле до золоти-
стого цвета, затем добавляют рубленую бара-
нину, все пряности, соль и муку.
(Оболочка)
Постное мясо
450 г
Мука
150-200 г
Пряности
по вкусу
Мускатный орех
1 шт.
Красный молотый
перец
по вкусу
Перец
по вкусу
•
Мясо измельчают в мясорубке два-три раза,
измельчается также мускатный орех, затем
смешивают все компоненты.
•
Большее количество мяса и меньшее количе-
ство муки в наружной оболочке обеспечивают
лучшую консистенцию и лучший вкус готового
изделия.
•
Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, им придаётся желае-
мая форма.
•
Готовятся трубочки во фритюре.
ОВОЩЕРЕЗК А
•
Вставьте корпус насадки-овощерезки (24)
в место установки головки мясорубки (4) и
поверните его против часовой стрелки до
фиксации.
•
Вставьте насадку-тёрку (25) или тёрку для
драников (26), либо шинковку (27) в корпус
овощерезки (24) до упора (рис. 14).
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку, при этом загорится подсветка
кнопки (12) «
».
•
Включите устройство, нажав на кнопку (12) «
».
•
Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (23), входящим в комплект поставки;
запрещается использовать для проталкива-
ния овощей посторонние предметы, ни в коем
случае не проталкивайте овощи пальцами.
•
Для переработки мягких овощей, например,
томатов, используйте пониженную скорость
вращения шнека, для этого нажмите на кнопку
включения пониженной скорости (11), при
этом загорится подсветка кнопки (11).
•
Как только вы закончите работу, выключите
мясорубку, нажав на кнопку (12) «
», отклю-
чите мясорубку от электрической сети, и
только после этого можно приступать к её
разборке.
•
Для снятия насадки-овощерезки (24) нажмите
на кнопку фиксатора (5), поверните её по
часовой стрелке и снимите.
•
Промойте детали насадки-овощерезки сразу
после использования.
СОКОВЫЖИМАЛК А
Насадка-соковыжималка
предназначена для
переработки мягких овощей или фруктов (в
частности получения сока/пюре из томатов или
для переработки «косточковых ягод», например,
красной смородины).
При работе с насадкой-соковыжималкой реко-
мендуется включать пониженную скорость вра-
щения
«SLOW», для чего следует нажать на
кнопку (11).
•
Установите корпус насадки-соковыжималки
(28) в место установки головки мясорубки (4)
и поверните его против часовой стрелки до
фиксации.
•
Вставьте в корпус насадки-соковыжималки
(28) пластмассовый шнек (29).
•
Установите в корпус насадки-соковыжималки
(28) держатель сетки-фильтра (30), таким
образом, чтобы сетка-фильтр была внизу
(рис. 15).
•
Закройте насадку-соковыжималку (28) крыш-
кой (31), при установке крышки (31) повер-
ните её в направление обозначения “CLOSE”
до упора.
•
На насадку-соковыжималку (28) установите
лоток для продуктов (2).
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку, при этом загорится подсветка
кнопки (12) «
».
•
Включите пониженную скорость, нажав на
кнопку (11)
«SLOW»
, при этом загорится под-
светка кнопки (11).
•
Во время работы пользуйтесь только толкате-
лем (1), входящим в комплект поставки; для
проталкивания овощей запрещается исполь-
зовать посторонние предметы, ни в коем
случае не проталкивайте овощи или фрукты
руками.
•
Регулятор выхода отжимок (32) изменяет
зазор между шнеком (29) и держателем
сетки-фильтра (30), поворачивая регулятор
(32) в направлении «MAX – MIN», добейтесь
оптимального соотношения получаемого
сока/пюре из овощей и фруктов и количества
отжимок.
•
Если во время работы с насадкой-соковы-
жималкой уменьшилось количество выходя-
VT-3602_IM.indd 19
16.09.2013 15:37:59
Содержание
- 17 ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; – Решётка с более крупными отверстиями (15)
- 18 НАБИВК А КОЛБАСОК; Как только вы закончите работу, выключите; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»; Приготовьте основу для оболочки.; РЕЦЕПТ
- 19 Готовятся трубочки во фритюре.; ОВОЩЕРЕЗК А; СОКОВЫЖИМАЛК А; Насадка-соковыжималка; «SLOW», для чего следует нажать на
- 20 После завершения работы следует выклю-; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Срок службы устройства - 3 года