ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; – Решётка с более крупными отверстиями (15) - VITEK VT-3602 BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мясорубки VITEK VT-3602 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

17

РУССКИЙ         

 

Убедитесь в том, что мясо полностью оттаяло, 
удалите излишки жира и все кости, порежьте 
мясо  на  кубики  или  полоски  такого  размера, 
чтобы  они  свободно  проходили  в  отверстие 
лотка (2).

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (12)  

«

».

 

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  толка-
теля (1).

 

Используйте  во  время  работы  только  толка-
тель (1), который входит в комплект.

 

Запрещается  использовать  для  проталки-
вания  продуктов  какие-либо  предметы,  ни  в 
коем случае не проталкивайте мясо руками.

 

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов.

 

В  ходе  рубки  мяса  или  других  продуктов 
может  образоваться  затор,  для  устранения 
образовавшегося затора следует воспользо-
ваться  функцией  обратного  вращения  шнека 
«REV»  (реверс).  Для  включения  режима 
обратного  вращения  шнека  «REV»  (реверс) 
выключите  мясорубку,  нажав  на  кнопку  (12) 

«

»,  затем  нажмите  на  кнопку  (10)  «

», 

при этом загорится подсветка этой кнопки, а 
затем  включите  устройство,  нажав  на  кнопку 

(12) «

».

 

Время  непрерывной  работы  устройства  по 
переработки продуктов не должно превышать 
5 минут.

 

После  5  минут  непрерывной  работы  следует 
выключить мясорубку и дать ей остыть в тече-
ние  10-15  минут,  после  чего  можно  продол-
жить  работу.Закончив  работу,  выключите 

мясорубку, нажав на кнопку (12) «

», отклю-

чите её от электрической сети, и только после 
этого можно приступать к её разборке.

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

1.  Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-

новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис. 1, 2).

2.  Вставьте  шнек  (13)  в  корпус  головки  мясо-

рубки (3) (рис. 3).

3.  Установите крестообразный нож (14) (рис. 4).
4.  Выберите  одну  необходимую  решётку  (15 

или  16)  и  установите  её  поверх  ножа,  совме-
стив  выступы  на  решётке  с  пазами  в  корпусе 
головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку  (17) 
(рис. 5, 6).

Внимание!
–  Устанавливайте нож режущей стороной по 

направлению  к  решётке.  Если  нож  будет 
установлен  неправильно,  он  не  будет 
выполнять функцию ру бки.

–  Решётка с более крупными отверстиями (15) 

подходит  для  переработки  сырого  мяса, 
овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.д.

–  Решётка с мелкими отверстиями (16) под-

ходит  для  переработки  как  сырого,  так  и 
приготовленного мяса, рыбы и т.п.

5.  На раструб головки мясорубки (3) установите 

лоток для продуктов (2).

6.  Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-

скую  розетку,  при  этом  загорится  подсветка 

кнопки (12) «

».

7.  Включите  мясорубку,  нажав  на  кнопку  (12)  

«

».

8.  Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-

телем (1).

Примечания:
–  Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 

нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное  мясо  необходимо  полностью 
разморозить.

–  Используйте  во  время  работы  толкатель, 

который  входит  в  комплект  поставки;  запре-
щается  использовать  для  проталкивания 
мяса какие-либо предметы, ни в коем случае 
не проталкивайте мясо руками.

9.  Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-

чите  устройство,  нажав  на  кнопку  (12)  «

», 

отключите  мясорубку от электрической сети, 
и только после этого можно приступать к раз-
борке  мясорубки.

10. Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 

кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  снимите 
её.

11. Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 

гайку  (17)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (15  или 
16), крестообразный нож (14) и шнек (13).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ

 

Мясорубка  оснащена  функцией  автоматиче-
ского  отключения  при  перегреве  электромо-
тора.

 

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель,  и 
мясорубка выключится.

 

В  этом  случае  немедленно  извлеките  вилку 
сетевого шнура из электрической розетки.

VT-3602_IM.indd   17

16.09.2013   15:37:59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3602 BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"