Мясорубки VITEK VT-3602 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РУССКИЙ
•
Убедитесь в том, что мясо полностью оттаяло,
удалите излишки жира и все кости, порежьте
мясо на кубики или полоски такого размера,
чтобы они свободно проходили в отверстие
лотка (2).
•
Включите устройство, нажав на кнопку (12)
«
».
•
Не торопясь, проталкивайте мясо в раструб
головки мясорубки (3) при помощи толка-
теля (1).
•
Используйте во время работы только толка-
тель (1), который входит в комплект.
•
Запрещается использовать для проталки-
вания продуктов какие-либо предметы, ни в
коем случае не проталкивайте мясо руками.
•
Не прилагайте чрезмерных усилий для про-
талкивания мяса или других продуктов.
•
В ходе рубки мяса или других продуктов
может образоваться затор, для устранения
образовавшегося затора следует воспользо-
ваться функцией обратного вращения шнека
«REV» (реверс). Для включения режима
обратного вращения шнека «REV» (реверс)
выключите мясорубку, нажав на кнопку (12)
«
», затем нажмите на кнопку (10) «
»,
при этом загорится подсветка этой кнопки, а
затем включите устройство, нажав на кнопку
(12) «
».
•
Время непрерывной работы устройства по
переработки продуктов не должно превышать
5 минут.
•
После 5 минут непрерывной работы следует
выключить мясорубку и дать ей остыть в тече-
ние 10-15 минут, после чего можно продол-
жить работу.Закончив работу, выключите
мясорубку, нажав на кнопку (12) «
», отклю-
чите её от электрической сети, и только после
этого можно приступать к её разборке.
ПЕРЕРАБОТК А МЯСА
1. Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки (4) и поверните её против часовой
стрелки до фиксации (рис. 1, 2).
2. Вставьте шнек (13) в корпус головки мясо-
рубки (3) (рис. 3).
3. Установите крестообразный нож (14) (рис. 4).
4. Выберите одну необходимую решётку (15
или 16) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе
головки мясорубки (3), затяните гайку (17)
(рис. 5, 6).
Внимание!
– Устанавливайте нож режущей стороной по
направлению к решётке. Если нож будет
установлен неправильно, он не будет
выполнять функцию ру бки.
– Решётка с более крупными отверстиями (15)
подходит для переработки сырого мяса,
овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.д.
– Решётка с мелкими отверстиями (16) под-
ходит для переработки как сырого, так и
приготовленного мяса, рыбы и т.п.
5. На раструб головки мясорубки (3) установите
лоток для продуктов (2).
6. Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку, при этом загорится подсветка
кнопки (12) «
».
7. Включите мясорубку, нажав на кнопку (12)
«
».
8. Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (1).
Примечания:
– Для улучшения процесса переработки мяса
нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
– Используйте во время работы толкатель,
который входит в комплект поставки; запре-
щается использовать для проталкивания
мяса какие-либо предметы, ни в коем случае
не проталкивайте мясо руками.
9. Как только вы закончите работу, выклю-
чите устройство, нажав на кнопку (12) «
»,
отключите мясорубку от электрической сети,
и только после этого можно приступать к раз-
борке мясорубки.
10. Для снятия головки мясорубки нажмите на
кнопку фиксатора (5), поверните головку
мясорубки (3) по часовой стрелке и снимите
её.
11. Для разборки головки мясорубки открутите
гайку (17) и извлеките из корпуса головки
мясорубки установленную решётку (15 или
16), крестообразный нож (14) и шнек (13).
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ОТКЛЮЧЕНИЯ
•
Мясорубка оснащена функцией автоматиче-
ского отключения при перегреве электромо-
тора.
•
При перегреве электромотора сработает
автоматический термопредохранитель, и
мясорубка выключится.
•
В этом случае немедленно извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
VT-3602_IM.indd 17
16.09.2013 15:37:59
Содержание
- 17 ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; – Решётка с более крупными отверстиями (15)
- 18 НАБИВК А КОЛБАСОК; Как только вы закончите работу, выключите; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»; Приготовьте основу для оболочки.; РЕЦЕПТ
- 19 Готовятся трубочки во фритюре.; ОВОЩЕРЕЗК А; СОКОВЫЖИМАЛК А; Насадка-соковыжималка; «SLOW», для чего следует нажать на
- 20 После завершения работы следует выклю-; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ; Срок службы устройства - 3 года