VITEK VT-3602 BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мясорубки VITEK VT-3602 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

16

 РУССКИЙ

ством,  только  в  том  случае,  если  они  нахо-
дятся под присмотром лица, отвечающего за 
их  безопасность,  при  условии,  что  им  были 
даны  соответствующие  и  понятные  инструк-
ции о безопасном пользовании устройством и 
тех опасностях, которые могут возникать при 
его неправильном использовании.

 

Из  соображений  безопасности  детей  не 
оставляйте  полиэтиленовые  пакеты,  исполь-
зуемые в качестве упаковки, без надзора.

Внимание! Не разрешайте детям играть с поли-
этиленовыми пакетами или с упаковочной плён-
кой. Опасность удушья!

 

Периодически  проверяйте  состояние  сете-
вого  шнура  и  вилки  сетевого  шнура.  При 
наличии  каких-либо  повреждений  корпуса, 
сетевой  вилки  или  сетевого  шнура  не  поль-
зуйтесь устройством.

 

Во  избежание  повреждений  перевозите 
устройство только в заводской упаковке.

 

Запрещается  пользоваться  устройством  с 
повреждениями  сетевого  шнура  или  сетевой 
вилкой, а также в тех случаях, если устройство 
функционирует  со  сбоями,  если  оно  упало  с 
высоты или повреждено иным образом.

 

Запрещается самостоятельно ремонтировать 
устройство.  При  обнаружении  неисправно-
стей  отключите  устройство  от  электросети  и 
обратитесь в авторизованный (уполномочен-
ный) сервисный центр.

 

Храните  устройство  в  местах,  недоступных 
для детей.

УСТРОЙСТВО  ПРЕДНАЗНАЧЕНО  ТОЛЬКО  ДЛЯ 
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Функция обратного вращения шнека
  «REV»  (реверс)

  предназначена  для  удаления 

заторов,  образовавшихся  в  ходе  переработки 
продуктов.

Лоток  для  продуктов 

обеспечивает  удобное 

расположение  продуктов  во  время  их  перера-
ботки.

Две решётки с отверстиями разного размера

 

предназначены  для  разных

 

степеней  измельче-

ния продуктов.

Специальные  принадлежности 

используются 

для набивки колбасок и приготовления «кеббе».

Технология 

«Invisible»

 

предусматривает 

использование  специального  отсека  в  корпусе 
для хранения аксессуаров.

Технология «Disc Cleaner»

 позвлляет использо-

вать  специальное  приспособление  для  очистки 
дисков.

ВНИМАНИЕ!

 

Перед  началом  рубки  мяса  обязательно  убе-
дитесь  в  том,  что  все  кости  и  излишки  жира 
удалены.

 

Запрещается проталкивать продукты какими-
либо  посторонними  предметами  или  паль-
цами рук, пользуйтесь только толкателями (1) 
и (23), которые входят в комплект поставки.

 

Ни в коем случае не погружайте корпус мясо-
рубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сетевого 
шнура в воду или в любые другие жидкости.

 

Во время использования насадок «кеббе» (19, 
20)  нельзя  устанавливать  решётки  (15,  16)  и 
крестообразный нож (14).

 

Не  пытайтесь  перерабатывать  мясорубкой 
пищевые  продукты  с  твёрдыми  волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 

Во  избежание  образования  заторов  не  при-
кладывайте чрезмерных усилий, проталкивая 
мясо толкателем (1).

 

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый  кусок 
приводит  к  остановке  вращения  шнека  и 
ножа,  немедленно  выключите  устройство 
и,  прежде  чем  продолжить  работу,  удалите 
затор,  используя  функцию  включения  обрат-
ного вращения шнека «REV» (реверс).

ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
После  транспортировки  или  хранения 
устройства  при  пониженной  температуре 
необходимо  выдержать  его  при  комнатной 
температуре не менее двух часов.

 

Извлеките  мясорубку  и  удалите  все  упако-
вочные материалы, протрите корпус влажной 
тканью, после чего вытрите его насухо.

 

Все  съёмные  детали  промойте  тёплой  водой 
с  нейтральным  моющим  средством,  ополос-
ните и перед сборкой тщательно просушите.

 

Перед  первым  включением  убедитесь  в  том, 
что  напряжение  в  электрической  сети  соот-
ветствует рабочему напряжению устройства.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ С 
МЯСОРУБКОЙ  

Мясорубка предназначена для переработки про-
дуктов и приготовления полуфабрикатов только в 
домашних условиях.

 

Соберите устройство и установите его на ров-
ной сухой поверхности.

 

Убедитесь  в  том,  что  вентиляционные  отвер-
стия на корпусе не заблокированы.

 

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку, при 

этом загорится подсветка кнопки (12) «

».

 

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  подхо-
дящую посуду.

VT-3602_IM.indd   16

16.09.2013   15:37:59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3602 BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"