НАБИВК А КОЛБАСОК; Как только вы закончите работу, выключите; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»; Приготовьте основу для оболочки.; РЕЦЕПТ - VITEK VT-3602 BW - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Мясорубки VITEK VT-3602 BW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

18

 РУССКИЙ

 

Дайте  мясорубке  остыть  в  течение  прибли-
зительно  50-60  минут,  прежде  чем  включить 
её снова.

 

Подключите  мясорубку  к  электрической  сети 
и  включите  её;  если  мясорубка  не  включа-
ется,  это  может  означать,  что  в  ней  имеются 
иные  повреждения.  В  этом  случае  необхо-
димо  обратиться  в  авторизованный  (упол-
номоченный)  сервисный  центр  для  ремонта 
мясорубки.

НАБИВК А КОЛБАСОК

 

Приготовьте фарш.

 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис. 1, 2).

 

Установите  шнек  (13)  в  корпус  головки  мясо-
рубки  (3),  установите  крестообразный  нож 
(14),  возьмите  решётку  (16)  (для  мелкой 
рубки)  и  установите  её  поверх  ножа,  совме-
стив  выступы  на  решётке  с  пазами  в  корпусе 
головки  мясорубки  (3),  установите  насадку 
для  набивки  колбасок  (18)  и  затяните  гайку 
(17) (рис. 7).

 

Установите лоток для продуктов (2).

 

Выложите  готовый  фарш  на  лоток  для  про-
дуктов (2).

 

Для  приготовления  колбасок  используйте 
натуральную  оболочку,  предварительно 
поместив  её  в  сосуд  с  тёплой  водой  на  10 
минут (рис. 8).

 

Натяните  размягчённую  оболочку  на  насадку 
(18) и завяжите на конце оболочки узел.

 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую  розетку,  при  этом  загорится  подсветка 

кнопки (12) «

».

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (12)  

«

».

 

Для  подачи  готового  фарша  используйте 
толкатель  (1),  по  мере  заполнения  оболочки 
сдвигайте её с насадки (18), по мере высыха-
ния оболочки смачивайте её водой.

 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку, нажав на кнопку (12) «

», отклю-

чите  устройство  от  электрической  сети,  и 
только  после  этого  можно  приступать  к  раз-
борке мясорубки.

 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  снимите 
её.

 

Отверните  гайку  (17)  и  разберите  головку 
мясорубки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

Кеббе  -  традиционное  ближневосточное  блюдо, 
которое  готовят  из  мяса  ягнёнка,  пшеничной 
муки  и  специй,  которые  рубятся  вместе,  чтобы 
получить  основу  для  изготовления  полых  трубо-
чек.  Трубочки  наполняются  начинкой  и  обжари-
ваются во фритюре.
Экспериментируя  с  начинкой  для  трубочек, 
можно готовить различные деликатесы.

 

Приготовьте основу для оболочки.

 

Вставьте головку мясорубки (3) в место уста-
новки  (4)  и  поверните  её  против  часовой 
стрелки до фиксации (рис. 1, 2).

 

Установите  шнек  (13)  в  корпус  головки  мясо-
рубки  (3),  установите  на  шнек  (13)  насадки 
«кеббе»  (19,  20);  следите  за  тем,  чтобы 
выступы  на  насадке  (20)  совпали  с  пазами  в 
корпусе  головки  мясорубки  (3),  и    заверните 
гайку (17) (рис. 9, 10).

 

Установите лоток для продуктов (2).

 

Выложите  готовую  основу  для  оболочки  на 
лоток для продуктов (2).

 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую  розетку,  при  этом  загорится  подсветка 

кнопки (12) «

».

 

Включите  устройство,  нажав  на  кнопку  (12)  «

».

 

Для подачи основы для оболочки используйте 
толкатель (1).

 

Отрезайте  готовые  трубочки  необходимой 
длины.

 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку, нажав на кнопку (12) «

», отклю-

чите  устройство  от  электрической  сети,  и 
только  после  этого  можно  приступать  к  раз-
борке мясорубки.

 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку  (3) 
по часовой стрелке и снимите её.

 

Отверните  гайку  (17)  и  разберите  головку 
мясорубки.

РЕЦЕПТ

(Начинка)

Баранина 

100 г

Оливковое масло 

1, 1/2 столовой ложки

Репчатый лук (мелко 
нашинкованный)

 1, 1/2 столовой ложки

Пряности 

по вкусу

Соль 

1/4 чайной ложки

Мука 

1, 1/2 столовой ложки

VT-3602_IM.indd   18

16.09.2013   15:37:59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3602 BW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"