Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.; Измельчение мяса; Примечание - VITEK VT-1678 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мясорубки VITEK VT-1678 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

17

русский         

• 

Перед первым включением убедитесь, что 
напряжение  в  электрической  сети  соот-
ветствует рабочему напряжению прибора.

• 

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

• 

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  под-
ходящую посуду.

• 

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью 
оттаяло,  удалите  излишки  жира  и  кости, 
порежьте  мясо  на  кубики  или  полоски 
такого  размера,  чтобы  они  свободно  про-
ходили в отверстие лотка (2).

• 

Включите  прибор  кнопкой  (6)  «ON/OFF», 
при этом загорится индикатор работы.

• 

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  рас-
труб  головки  мясорубки  (3)  при  помощи 
толкателя (1).

• 

Во  время  работы  пользуйтесь  только  тем 
толкателем (1), который входит в комплект 
поставки.

• 

Запрещается  использовать  для  протал-
кивания  мяса  какие-либо  предметы,  ни  в 
коем  случае  не  проталкивайте  мясо  паль-
цами.

• 

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для 
проталкивания продуктов.

• 

В  ходе  рубки  мяса  может  образоваться 
затор продуктов. Чтобы устранить образо-
вавшийся затор, следует воспользоваться 
функцией обратного вращения.

• 

Для  этого  выключите  мясорубку,  нажав 
кнопку  (6)  «ON/OFF»,  дождитесь  полной 
остановки  электромотора,  затем  нажмите 
кнопку (5) «REV», а через 5-6 секунд снова 
вернитесь к нормальному режиму работы.

• 

Время  непрерывной  работы  прибора  не 
должно превышать 15 минут.

• 

После  15  минут  непрерывной  работы  сле-
дует  выключить  прибор  и  дать  ему  охла-
диться  до  комнатной  температуры  (при-
близительно 1 час), после чего можно про-
должить работу.

• 

Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-
чите  устройство,  нажав  на  кнопку  (6)  «ON/
OFF»,  отключите  его    от  электрической  
сети,  и  только  после  этого  приступайте  к 
разборке мясорубки.

Измельчение мяса

– 

Вставьте шнек (11) в корпус головки мясо-
рубки (3), установите крестообразный нож 
(10),  выберите  одну  необходимую  решет-
ку (9, 12, 13) и установите ее поверх ножа, 

совместив  выступы  на  решетке  с  пазами 
в корпусе головки мясорубки (3), затяните 
без усилия гайку (8) (рис.1).

Внимание!

• 

Устанавливайте  нож  режущей  сторо-
ной  по  направлению  к  решетке.  Если 
нож будет установлен неправильно, он 
не будет выполнять функцию ру бки.

• 

Во  время  сборки  головки  мясору бки 
не  затягивайте  туго  гайку  (8),  оконча-
тельную  затяжку  гайки  (8)  производи-
те после установки собранной головки 
мясору бки.

• 

Решетки с более крупными отверстия-
ми  (12,  13)  подходят  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.д.

• 

Решетка  с  мелкими  отверстиями  (9) 
подходит  для  переработки  как  сыро-
го,  так  и  приготовленного  мяса,  рыбы 
и т.д.

– 

Установите собранную головку мясорубки 
(3) и поверните ее против часовой стрел-
ки до фиксации (рис.2).

– 

На раструб головки мясорубки (3) устано-
вите лоток для продуктов (2) (рис.3).

– 

Вставьте  сетевую  вилку  в  электрическую 
розетку.

– 

Включите  мясорубку  кнопкой  (6)  «ON/
OFF»,  при  этом  загорится  индикатор 
работы.

– 

Во время работы для проталкивания про-
дуктов пользуйтесь только толкателем (1) 
(рис.4).

Примечание

• 

Для  улучшения  процесса  переработ-
ки  мяса  нарезайте  его  полосками  или 
ку биками.  Замороженное  мясо  необ-
ходимо полностью разморозить.

• 

Используйте  во  время  работы  тол -
катель,  который  входит  в  комплект; 
запрещается  использовать  для  про-
талкивания  мяса  какие-либо  предме-
ты, ни в коем случае не проталкивайте 
мясо пальцами.

– 

Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-
чите мясорубку, нажав на кнопку (6) «ON/
OFF»,  и  отключите  ее  от  электрической 
сети,  и  только  после  этого  приступайте  к 
ее разборке.

VT-1678_IM.indd   17

12.10.2012   9:39:52

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1678 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"