VITEK VT-1678 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мясорубки VITEK VT-1678 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

12

 DEUTSCH

• 

Während  des  Betriebs  benutzen  Sie  nur  den 
Stampfer (1), der zum Lieferumfang gehört.

• 

Es  ist  nicht  gestattet,  andere  Gegenständen 
zum  Durchstoßen  des  Fleisches  zu  benut-
zen,  stoßen  Sie  die  Nahrungsmittel  mit  Ihren 
Fingern nicht durch.

• 

Wenden  Sie  keine  übermäßige  Kraft  an,  um 
Fleisch  und  andere  Nahrungsmittel  durchzu-
stoßen.

• 

Es  kann  sich  eine  Verstopfung  während  des 
Fleischhackens  bilden.    Um  die  entstandene 
Verstopfung  zu  beseitigen,  benutzen  Sie  die 
Rücklauffunktion.

• 

Schalten  Sie  dafür  den  Fleischwolf  aus, 
indem  Sie  die  Taste    (6)  «ON/OFF»  drücken, 
warten  Sie  ab,  bis  der  Elektromotor  stoppt, 
dann drücken Sie die Taste «REV», und in 5-6 
Sekunden setzen Sie den Betrieb wieder fort.

• 

Die  Dauerbetriebszeit  des  Geräts  soll  15 
Minuten nicht übersteigen.

• 

Schalten  Sie  das  Gerät  nach  15  Minuten 
des  Dauerbetriebs  aus,  lassen  Sie  es  bis  zur 
Raumtemperatur  abkühlen  (etwa  1  Stunde), 
danach kann der Betrieb fortgesetzt werden.

• 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schalten 
Sie  den  Fleischwolf  aus,  indem  Sie  die  Taste 
(6)  «ON/OFF»  drücken,  trennen  Sie  ihn  vom 
Stromnetz  ab,  und  danach  beginnen  Sie  mit 
dem Ausbau des Fleischwolfs.

FLEISCHZERKLEINERUNG

– 

Setzen  Sie  die  Schnecke  (11)  ins  Gehäuse 
des Fleischwolf-Kopfs (3) auf, setzen Sie das 
Kreuzmesser  (10)  auf,  wählen  Sie  die  not-
wendige  Lochscheibe  (9,  12,  13)  und  stellen 
Sie diese über das Kreuzmesser so auf, dass 
die  Vorsprünge  an  der  Lochscheibe  mit  den 
Aussparungen  im  Gehäuse  des  Fleischwolf-
Kopfs  (3)  zusammenfallen,  und  schrauben 
Sie die Mutter (8) leicht (Abb. 1).

Achtung!

•  Stellen  Sie  das  Messer  mit  der 

Schneidseite  gegen  Lochscheibe  auf. 

Falls  das  Messer  falsch  aufgesetzt  ist  , 

wird es keine Hackensfunktion erfüllen.

•  Schrauben Sie die Mutter (8) während des 

Zusammenbaus  des  Fleischwolf-Kopfs 

nicht  fest,  schrauben  Sie  die  Mutter  (8), 

nachdem  Sie  den  zusammengebauten 

Fleischwolf-Kopf auf den Fleischwolf auf-

gestellt haben.

•  Die  Lochscheiben  mit  größen  Löchern 

(12,13)  sind  für  die  Bearbeitung  von 

Rohfleisch,  Gemüse,  Trockenobst,  Käse, 

Fisch usw. geeignet.

•  Die  Lochscheibe  mit  kleineren  Löchern 

(9)  ist  für  die  Bearbeitung  sowohl  von 

Rohfleisch, als auch von schon zubereite-

ten Fleisch, Fisch usw. geeignet.

– 

Setzen  Sie  den  zusammengebauten 
Fleischwolf-Kopf  (3)  auf  und  drehen  Sie 
ihn  entgegen  dem  Uhrzeigersinn  bis  zum 
Einrasten (Abb. 2).

– 

Setzen  Sie  die  Schale  für  Nahrungsmittel  (2) 
auf den Trichter des Fleischwolf-Kopfs (3) auf 
(Abb. 3).

– 

Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose.

– 

Schalten  Sie  das  Gerät  ein,  indem  Sie  die 
Taste  (6)  «ON/OFF»  drücken,  dabei  leuchtet 
die Betriebskontrolleuchte auf.

– 

Zum  Durchstoßen  der  Nahrungsmittel  wäh-
rend  des  Betriebs  benutzen  Sie  nur  den 
Stampfer (1) (Abb. 4).

Anmerkung:

•  Um Fleisch besser zu bearbeiten, schnei-

den  Sie  es  in  Stücke  oder  Streifen. 

Eingefrorenes  Fleisch  soll  komplett  auf-

getaut werden.

•  Benutzen  Sie  während  des  Betriebs 

den  Stampfer,  der  zum  Lieferumfang 

gehört;  es  ist  nicht  gestattet,  ande-

re  Gegenständen  zum  Durchstoßen  des 

Fleisches  zu  benutzen,  stoßen  Sie  die 

Nahrungsmittel  mit  Ihren  Fingern  nicht 

durch.

– 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schalten 
Sie  den  Fleischwolf  aus,  indem  Sie  die  Taste 
(6)  «ON/OFF»  drücken,  trennen  Sie  ihn  vom 
Stromnetz  ab,  und  danach  beginnen  Sie  mit 
dem Ausbau des Fleischwolfs.

– 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  abzunehmen,  drü-
cken  Sie  die  Halterungstaste  (4),  drehen  Sie 
den  Fleischwolf-Kopf  (3)  im  Uhrzeigersinn 
und nehmen Sie ihn ab.

– 

Um den Fleischwolf-Kopf auszubauen, schrau-
ben  Sie  die  Mutter  (8)  ab  und  ziehen  Sie  die 
aufgesetzte  Lochscheibe  (9,  12,  13),  das 
Messer (10) und die Schnecke (11) heraus.

Achtung!

Falls  sich  eine  Verstopfung  während  des 

Fleischhackens  bildet,  benutzen  Sie  die 

Rücklauffunktion,  schalten  Sie  dafür  den 

Fleischwolf  aus,  indem  Sie  die  Taste    (6) 

VT-1678_IM.indd   12

12.10.2012   9:39:51

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1678 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"