VITEK VT-1678 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мясорубки VITEK VT-1678 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

13

DEUTSCH         

«ON/OFF»  drücken,  warten  Sie  ab,  bis  der 

Elektromotor stoppt, dann drücken Sie die Taste 

(5)  «REV»,  und  in  5-6  Sekunden  setzen  Sie  den 

normalen Betrieb wieder fort.

Falls die Schnecke- (11) und Messerdrehung (10) 

während des Betriebs aufhört:

• 

schalten  Sie  das  Gerät  aus,  indem  Sie  die 
Taste  (6)  «ON/OFF»  drücken  und  ziehen  Sie 
den Netzstecker aus der Steckdose heraus;

• 

lassen  Sie  den  Elektromotor  innerhalb  von 
etwa 20-30 Minuten abkühlen;

• 

schalten Sie den Fleischwolf wieder ein.

AUFFÜLLEN VON WÜRSTCHEN

– 

Bereiten Sie Füllsel vor.

– 

Stecken  Sie  die  Schnecke  (11)  ins  Gehäuse 
des  Fleischwolf-Kopfs  (3)  ein,  setzen  Sie  die 
Kebbeaufsätze (14) auf die Schnecke auf; ach-
ten Sie darauf, dass die Vorsprünge am Aufsatz 
(14)  mit  den  Aussparungen  im  Gehäuse  des 
Fleischwolf-Kopfs  (3)  zusammenfallen,  und 
schrauben Sie die Mutter (8) leicht fest (Abb. 5).

– 

Setzen  Sie  den  zusammengebauten 
Fleischwolf-Kopf  (3)  auf,  indem  Sie  ihn  ent-
gegen  dem  Uhrzeigersinn  bis  zum  Einrasten 
drehen, schrauben Sie die Mutter (8) vollstän-
dig fest (Abb. 6).

– 

Setzen  Sie  die  Schale  für  Nahrungsmittel  (2) 
auf (Abb. 7).

– 

Legen  Sie  das  fertige  Füllsel  auf  die  Schale 
für Nahrungsmittel (2).

– 

Benutzen  Sie  eine  Naturhülle  für  die 
Zubereitung  von  Würstchen,  legen  Sie  diese 
vorher in den Behälter mit Warmwasser für 10 
Minuten ein.

– 

Ziehen Sie aufgeweichte Hülle auf den Aufsatz 
(14) an und binden Sie einen Knoten am Ende 
der Hülle.

– 

Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose.

– 

Schalten  Sie  das  Gerät  ein,  indem  Sie  die 
Taste  (6)  «ON/OFF»  drücken,  dabei  leuchtet 
die Betriebskontrolleuchte auf.

– 

Für  die  Zufuhr  des  fertigen  Füllsel  benutzen 
Sie den Stampfer (1) (Abb. 8), ziehen Sie die 
Hülle  während  der  Auffüllung  vom  Aufsatz 
(14)  langsam  ab,  feuchten  Sie  die  Hülle  bei 
Abtrocknung mit Wasser an.

– 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schalten 
Sie  den  Fleischwolf  aus,  indem  Sie  die  Taste 
(6)  «ON/OFF»  drücken,  trennen  Sie  ihn  vom 
Stromnetz  ab,  nur  danach  beginnen  Sie  mit 
dem Ausbau des Fleischwolfs.

– 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  abzunehmen,  drü-
cken  Sie  die  Halterungstaste  (4),  drehen  Sie 
den  Fleischwolf-Kopf  im  Uhrzeigersinn  und 
nehmen Sie ihn ab.

– 

Schrauben  Sie  die  Mutter  (8)  ab  und  bauen 
Sie den Fleischwolf-Kopf aus.

NUTZUNG DES KEBBEAUFSATZES

„Kebbe“ ist das traditionelle vorderasiatische 
Gericht aus Lammfleisch, Weizenmehl und 
Gewürzen, die zusammen gehackt und als 
Grundlage bei der Hohlröhrchen-Zubereitung 
verwendet werden. Die Hohlröhrchen werden 
gefüllt und frittiert.
Bei  der  Experimentierung  mit  der  Füllung  für 
Hohlröhrchen können verschiedene Delikatessen 
zubereitet werden.
Bereiten Sie die Grundlage für die Hülle.

– 

Stecken  Sie  die  Schnecke  (11)  ins  Gehäuse 
des  Fleischwolf-Kopfs  (3)  ein,  setzen  Sie 
die  Kebbeaufsätze  (15)  auf  die  Schnecke 
auf;  achten  Sie  darauf,  dass  die  Vorsprünge 
am  Aufsatz  (15)  mit  den  Aussparungen  im 
Gehäuse  des  Fleischwolf-Kopfs  zusammen-
fallen, und schrauben Sie die Mutter (8) leicht 
fest (Abb. 9).

– 

Setzen  Sie  den  zusammengebauten 
Fleischwolf-Kopf auf, indem Sie ihn entgegen 
dem Uhrzeigersinn bis zum Einrasten drehen, 
schrauben  Sie  die  Mutter  (8)  vollständig  fest 
(Abb. 10).

– 

Setzen  Sie  die  Schale  für  Nahrungsmittel  (2) 
auf (Abb. 11).

– 

Legen  Sie  die  fertige  Grundlage  für  die  Hülle 
auf die Schale (2).

– 

Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose.

– 

Schalten  Sie  das  Gerät  ein,  indem  Sie  die 
Taste  (6)  «ON/OFF»  drücken,  dabei  leuchtet 
die Betriebskontrolleuchte auf.

– 

Für  die  Zufuhr  der  Grundlage  benutzen  Sie 
den Stampfer (1) (Abb. 12).

– 

Schneiden  Sie  fertige  Röhrchen  erforderli-
cher Länge ab.

– 

Nach  der  Beendigung  des  Betriebs  schalten 
Sie  den  Fleischwolf  aus,  indem  Sie  die  Taste 
(6)  «ON/OFF»  drücken,  trennen  Sie  ihn  vom 
Stromnetz  ab,  nur  danach  beginnen  Sie  mit 
dem Ausbau des Fleischwolfs.

– 

Um  den  Fleischwolf-Kopf  abzunehmen,  drü-
cken  Sie  die  Halterungstaste  (4),  drehen  Sie 
den  Fleischwolf-Kopf  (3)  im  Uhrzeigersinn 
und nehmen Sie ihn ab.

VT-1678_IM.indd   13

12.10.2012   9:39:51

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1678 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"