Мясорубки Moulinex ME 61013E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Затем несколько секунд держите нажатой кнопку «Реверс»
G ,
чтобы освободить застрявшие продукты.
Нажмите на положение «
I
» кнопки запуска/остановки
F ,
чтобы продолжить работу.
Важно:
дождитесь окончательной остановки прибора перед тем, как активировать команду «Пуск» F или
команду «Реверс»
G.
АКСЕССУАР КЕББЕ (
I)
Сборка (схема 4) :
Вставьте винт
A2
в корпус
A1
головки мясорубки. Установите фильерную насадку
I1
так, чтобы
выступ попал в паз корпуса
A1.
Наденьте кольцевое уплотнение
I2
на фильерную насадку и закрутите гайку
A5
до конца.
Собранную таким образом головку установите на блок мотора как указано в схеме 4.
Примечание:
данный аксессуар используется без решетки и без ножа.
ВОРОНКА ДЛЯ КОЛБАСОК (
J) (в зависимости от модели)
Данный аксессуар, прикрепляемый к головке мясорубки, позволит делать любые колбаски, которые вам
останется только приправить по своему вкусу.
Сборка (схема 5)
Вставьте винт
A2
в корпус
A1.
Установите затем воронку
J2,
закрутите гайку
A5
до конца. Установите головку
мясорубки собранную таким образом на блок мотора, как указано в схеме 5.
Примечание: данный аксессуар используется без решетки и без ножа. Устройство для центрирования винта
позволяет удержать винт в нужном положении при приготовлении рецепта.
Использование:
Важно:
данный аксессуар следует использовать только после того, как мясо было порублено, специи добавлены
и масса хорошо перемешана.
Предварительно вымоченную в теплой воде колбасную оболочку, ставшую снова эластичной, наденьте на
воронку
J2 ,
оставив приблизительно 5 см.
Рубленое мясо поместите в загрузочную горловину корпуса
A1
мясорубки
A,
включите и толкайте толкателем
C
так, чтобы рубленое мясо вышло на край воронки.
Выключите прибор.
Сделайте узел с оставленных 5 см колбасной оболочки. Передвиньте узел к краю воронки, чтобы не блокировать
воздух в колбасной оболочке.
Включите прибор и продолжайте накладывать рубленое мясо. Следите за колбасной оболочкой, пока она не
наполнится. Чтобы сильно не растягивать оболочку, не делайте слишком толстых колбасок.
Примечание: работу лучше выполнять вдвоем, один накладывает рубленое мясо, а второй держит
оболочку, пока она наполняется.
Колбаски можно делать любой желаемой длины, сжимая и перекладывая оболочку с места на место.
Чтобы получить качественные колбаски, необходимо следить за тем, чтобы при наполнении воздух не собирался
внутри, рекомендуем делать колбаски длиной 10-15 см (отделяйте колбаски, оставляя кусок оболочки для
формирования узла).
ОВОЩЕРЕЗКА (
K) (в зависимости от модели)
Использование:
● Выберите конус, соответствующий желаемому использованию.
● Вставьте выбранный конус в отверстие, находящееся в передней части корпуса
K1,
конус должен занимать
правильное положение внутри несущего элемента (рис. 7).
● Подключите прибор к питанию.
● Нажмите один или два раза на кнопку запуска/остановки
F ,
чтобы блокировать конус (рис. 8),
● Включите прибор, затем через загрузочную горловину корпуса накладывайте продукты
K1 (
рис. 9
)
и
проталкивайте их с помощью толкателя
K2 (
рис. 10
).
●
Чтобы заменить конус, необходимо дождаться полной остановки конуса. Удерживайте нажатой в течение
1 секунды кнопку
G
Реверс, конус выйдет автоматически
(рис. 11)
.
ВНИМАНИЕ : Перед включением прибора убедитесь, что конус правильно занял положение на несущем
элементе.
9
Содержание
- 10 Moulinex; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- 11 ВОРОНКА ДЛЯ КОЛБАСОК (
- 12 тонкими ломтиками K3b
- 13 Поучаствуем в защите окружающей среды!; должно превы; KIBBE BI LABAN; Ингредиенты для пасты киббе :; САМСА; РЕЦЕПТЫ
- 14 Посыпьте сахаром и корицей. Подавайте горячим.; ПИРОЖКИ С РЫБОЙ; Нарежьте лук тонкими ломтиками конусом (; Картофельный пудинг, приготовленный в ду; Готовьте в духовке при средней температуре 45 минут.; Печеные яблоки с миндалем; яблоки на дно. Измельчите миндаль в порошок конусом (
- 68 юфтета от говеждо месо; Съставки; Пудинг от картофи на фурна; Огретен с ябълки и бадеми; ml
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)