Мультиварки Moulinex Simply Cook MK622832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
14
RU
•
Не наливайте воду и не помещайте ингредиенты в прибор без
установленной чаши.
•
Максимальное количество воды + ингредиентов не должно
превышать отметку максимального уровня внутри чаши (
рис. 14
).
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ – ОПИСАНИЕ МЕНЮ
1
4
5
6
7
2
3
8
9
10
МЕНЮ
Описание
МЕНЮ
Описание
1
ПАРОВАРКА
Приготовление блюд на пару
с помощью воды в чаше и
использования паровой
корзины.
Количество воды: от 200 мл до
200-600 мл.
6
СУП
Приготовление непротертых
супов или мясного/овощного
бульона.
Макс. общее количество:
уровень 8 в чаше.
2
ЗАПЕКАНИЕ
Приготовление цельного или
большого куска мяса, рыбы
или овощей с небольшим
количеством жира и жидкости.
7
ТУШЕНИЕ
Приготовление мяса, рыбы
и/или овощей в жидкости, в
ряде случаях с некоторым
количеством жира.
Макс. общее количество:
уровень 8 в чаше.
3
ВЫПЕЧКА
Приготовление десертов и
кексов или выпечки с корочкой,
как у хлеба (требуются
дополнительные действия).
8
РИС/КРУПЫ
Приготовление риса и круп. См.
рекомендации на стр. 24-25.
Макс. количество: уровень 8
в чаше.
4
ЖАРКА
Приготовление ингредиентов с
использованием масла.
Макс. количество масла: 350 мл.
9
ЙОГУРТ/ТЕСТО
Сквашивание йогуртов
непосредственно в чаше
для приготовления или в
жаростойких контейнерах.
Расстойка дрожжевого теста.
5
КАША
Приготовление густой смеси из
круп и овса с молоком/водой.
10
РАЗОГРЕВ
Разогрев приготовленных блюд.
Рядом с каждым пунктом меню есть светодиодный индикатор, который
указывает, выбор какого пункта меню осуществляется. Подробнее об
использовании каждого пункта меню см. в разделе «Информация о меню».
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ – ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
18
17
11
12
13
15
16
14
МЕНЮ
Описание
11
ОТМЕНА/
ПОДОГРЕВ
• Эта кнопка используется для отмены уже запущенной программы меню
(одно нажатие) или для включения режима сохранения тепла вручную
(во время выбора программы меню).
• Режим сохранения тепла можно включить автоматически по
окончании выполнения заданной программы (см. «Таблица программ
приготовления») или вручную.
• Чтобы отключить функцию автоматического сохранения тепла
(перед запуском программы меню), необходимо нажать эту кнопку и
удерживать ее до тех пор, пока не раздастся звуковой сигнал. Чтобы
повторно включить эту функцию, снова нажмите на эту кнопку и
удерживайте ее.
• Индикатор МИГАЕТ
во время выбора программы меню: это означает,
что по окончании цикла приготовления в меню приготовления будет
включен режим автоматического сохранения тепла.
• Индикатор НЕ ГОРИТ
, если в меню приготовления не включен режим
автоматического сохранения тепла.
• Индикатор продолжает ГОРЕТЬ
, если режим сохранения тепла
уже включен. На экране отобразится время сохранения тепла. Чтобы
остановить работу режима сохранения тепла, нажмите эту кнопку.
Светодиодный индикатор погаснет.
• Для сохранения вкуса пищи рекомендуется не использовать
режим сохранения тепла более 12 часов.
12
РУЧНОЙ
РЕЖИМ
• Нажмите эту кнопку, чтобы перевести прибор в ручной режим. Затем
нажмите кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» (15) и «ТАЙМЕР» (16), чтобы задать
параметры приготовления. Нажмите кнопку «ЗАПУСК» (17) для запуска
процесса приготовления.
• Выбранные настройки фиксируются для следующего использования.
Однако можно также сбрасывать настройки перед каждым
использованием или скорректировать их в любой момент во время
приготовления.
Содержание
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Прочтите инструкции по эксплуатации и соблюдайте
- 6 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
- 7 Распаковка прибора; ДЛЯ ПРИБОРА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ – ОПИСАНИЕ МЕНЮ; Рядом с каждым пунктом меню есть светодиодный индикатор, который; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ – ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 9 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КНОПКИ – ОПИСАНИЕ
- 10 НАЧАЛО РАБОТЫ; ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Автоматическое СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА; РЕГУЛИРОВКА ПАРАМЕТРОВ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; NB: Для работы с пищей внутри чаши не рекомендуется использовать
- 11 ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДИСПЛЕЯ; ИНФОРМАЦИЯ О МЕНЮ; Продукты; Пункт меню «ЗАПЕКАНИЕ»
- 13 Пункт меню «РИС/КРУПЫ»; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО РИСА; ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА – 8 чашек
- 14 Пункт меню «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
- 15 Время ферментации; Жидкий; Сладкий; ТЕСТО; Пункт меню «РАЗОГРЕВ»
- 16 Пункт меню «РУЧНОЙ РЕЖИМ»; Температура; ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО ЗАПУСКА; Примечание; ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 РУКОВОДСТВО ПО ПОИСКУ И УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Описание
- 18 и замените в авторизованном сервисном центре.