Мультиварки Moulinex Simply Cook MK622832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
10
RU
• Для очистки принадлежностей и деталей,
контактирующих с пищевыми продуктами,
используйте влажную ткань или губку со
средством для мытья посуды. Для ополаскивания
используйте влажную ткань или губку. Для сушки
принадлежностей и деталей, контактирующих с
пищевыми продуктами, используйте сухую ткань.
• Символ
на приборе означает: «Внимание! Во
время работы прибора поверхности могут сильно
нагреваться».
• Осторожно! После завершения работы поверхность
нагревательного элемента долго остается горячей.
• Внимание! Опасность получения травмы в результате
неправильного использования прибора.
• Внимание! Если прибор оснащен съемным кабелем
питания, не допускайте попадания жидкости на разъем.
• Всегда отключайте прибор от электросети:
– сразу после использования;
– перед перемещением;
– перед очисткой или техническим обслуживанием;
– если он не работает должным образом.
• Прикосновение к горячей поверхности прибора,
контакт с горячей водой, паром или продуктами
может привести к ожогам.
• Во время приготовления прибор выделяет тепло и
пар. Берегите лицо и руки.
• Кухонные приборы необходимо размещать в
устойчивом положении, а ручки (при наличии)
должны быть расположены таким образом, чтобы
горячие жидкости не могли пролиться.
• Не приближайте лицо и руки к отверстию для выхода
пара. Не закрывайте отверстие для выхода пара.
• При возникновении проблем или вопросов
обращайтесь в службу поддержки клиентов или
посетите наш веб-сайт.
• Прибор можно использовать на высоте не более
2000 метров.
• В целях безопасности данный прибор соответствует нормам и
директивам по технике безопасности, действующим на момент
производства (Директиве по низковольтному оборудованию, Директиве
об электромагнитной совместимости, Требованиям к материалам,
контактирующим с пищевыми продуктами, Директиве об охране
окружающей среды...).
• Убедитесь, что напряжение электросети (переменный ток) соответствует
параметрам прибора.
• Учитывая различные действующие стандарты, при использовании
прибора в стране, отличной от той, в которой он был приобретен, его
необходимо проверить в авторизованном сервисном центре.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
• Не используйте прибор в следующих случаях:
– если прибор или кабель имеют повреждения;
– после падения, при наличии видимых повреждений или при
неправильной работе.
– В случае возникновения указанных выше проблем прибор
необходимо отправить в авторизованный сервисный центр. Не
пытайтесь разобрать прибор самостоятельно.
• Не допускайте, чтобы кабель питания свисал с края стола.
• Всегда подключайте прибор к розетке с заземлением.
• Не используйте удлинители. Если вы принимаете на себя
ответственность за это, используйте только удлинители, которые
находятся в хорошем состоянии, имеют заземленную вилку и
подходят для питания прибора.
• Отсоединяя прибор от электросети, не тяните за кабель питания.
• Всегда отключайте устройство от электросети перед сборкой,
разборкой и выполнением очистки.
Содержание
- 5 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Прочтите инструкции по эксплуатации и соблюдайте
- 6 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
- 7 Распаковка прибора; ДЛЯ ПРИБОРА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ – ОПИСАНИЕ МЕНЮ; Рядом с каждым пунктом меню есть светодиодный индикатор, который; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ – ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
- 9 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КНОПКИ – ОПИСАНИЕ
- 10 НАЧАЛО РАБОТЫ; ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Автоматическое СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА; РЕГУЛИРОВКА ПАРАМЕТРОВ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; NB: Для работы с пищей внутри чаши не рекомендуется использовать
- 11 ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДИСПЛЕЯ; ИНФОРМАЦИЯ О МЕНЮ; Продукты; Пункт меню «ЗАПЕКАНИЕ»
- 13 Пункт меню «РИС/КРУПЫ»; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО РИСА; ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА – 8 чашек
- 14 Пункт меню «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
- 15 Время ферментации; Жидкий; Сладкий; ТЕСТО; Пункт меню «РАЗОГРЕВ»
- 16 Пункт меню «РУЧНОЙ РЕЖИМ»; Температура; ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО ЗАПУСКА; Примечание; ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 17 РУКОВОДСТВО ПО ПОИСКУ И УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Описание
- 18 и замените в авторизованном сервисном центре.