Moulinex Simply Cook MK622832 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мультиварки Moulinex Simply Cook MK622832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 93
Загружаем инструкцию
background image

23

22

RU

•  Чтобы получить золотистую корочку, например, у хлеба, необходимо 

готовить его с 2ух сторон. Сначала печь с одной стороны 40-45 минут, затем, 

перевернув чашу, извлечь полученное изделие.  

•  Затем готовьте еще 30-45  минут с другой стороны (NB. Время указано 

только в качестве справочной информации, оно зависит от используемых 

ингредиентов и вкусовых предпочтений.).

Для получения золотистой корочки выберите температуру 150°C/160°C.

•  Для приготовления блюд, содержащих молочные продукты или яйца 

(например, кексов) можно выбрать температуру 130°C/140°C.

•  NB: Для работы с чашей для приготовления настоятельно 

рекомендуется использовать прихватки.

•  Не рекомендуется использовать металлические кухонные приборы 

(особенно с острыми краями) внутри чаши для приготовления, чтобы 

не повредить ее.

4. 

Пункт меню «ЖАРКА»

Эта программа меню предназначена для обжаривания небольших 

кусочков продуктов или жарки мяса, рыбы, мяса птицы, а также для 

жарки блюд с минимальным количеством масла (например, фрикаделек). 

Чтобы получить хрустящую и ароматную корочку при использовании 

этой программы меню, необходимо, чтобы поверхность продуктов 

соприкасалась с маслом.

•  Всегда используйте эту функцию с маслом и продуктами.

•  Для более эффективной жарки рекомендуется добавить в чашу достаточное 

количество масла, которое скроет дно, и подождать несколько минут, пока 

масло не нагреется, а уже после этого добавлять ингредиенты. 

•  Когда температура масла достигнет 160°C, раздастся два звуковых сигнала.

•  Рекомендуется периодически помешивать блюдо.

•  Эта программа не предназначена для жарки с большим количеством масла. 

Не рекомендуется использовать более 350 мл масла.

ПРИМЕЧАНИЕ.

  

•  Важно удостовериться, что съемная внутренняя крышка хорошо 

просушена, а силиконовое соединение не содержит остатков воды. Это 

необходимо для того, чтобы горячее масло не вытекло при закрытии 

крышки.

•  Не используйте паровую корзину, когда готовите с этой функцией, 

поскольку из-за этого паровая корзина может расплавиться.

5. 

Пункт меню «КАША»

С помощью этой программы меню можно приготовить крупы (например, 

пшено, овсяную крупу, рис или гречневую крупу) с молоком для 

получения питательных блюд с кремовой текстурой. Эту функцию можно 

использовать для приготовления питательных блюд для детей.

•  Овсяную кашу после приготовления следует подавать сразу и употребить в 

течение одного часа.

•  Чтобы при использовании риса или круп содержимое не переливалось через 

края, рекомендуется тщательно промыть их водой перед приготовлением 

для того, чтобы удалить часть крахмала.

6. 

Пункт меню «СУП»

С помощью этой программы меню можно приготовить питательные 

непротертые супы и вкусные натуральные мясные или овощные 

бульоны, которые можно использовать для приготовления плова или 

ризотто.  
Суп идеально подходит для того, чтобы восполнить недостаток воды в 

организме.

•  Количество ингредиентов и жидкости не должно превышать максимальный 

уровень отметки 8 в чаше.

•  NB: Не используйте ручной блендер для приготовления супа-пюре в 

чаше. Если нужно приготовить суп-пюре, переместите содержимое 

чаши в блендер или подходящую емкость перед измельчением.

7. 

Пункт меню «ТУШЕНИЕ/МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ»

С помощью этой программы меню можно готовить мясо и овощи в соусе.

•  Эту программу меню можно использовать для медленного приготовления 

при низкой температуре (при выборе температуры 80°C/90°C) в течение 

более длительного времени, чтобы текстура мяса получилась более нежная 

(до восьми часов).

•  Приготовить быстрее можно, если установить температуру 100°C/120°C.

•  Количество ингредиентов и жидкости не должно превышать максимальную 

отметку 8 в чаше.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex Simply Cook MK622832?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"