Кухонные комбайны Philips HR7752 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Č E S K Y
7 8
C
2
Vložte hnací hřídel do nožové skříně a to
plastickým koncem dopředu.
C
3
Nožovou jednotku umístěte na hnací
hřídel. Krájecí břity musí být vpředu.
C
4
Na hnací hřídel nasaďte střední nebo
hrubý mlecí kotouč (podle vašeho přání).
Přesvědčte se, že zářezy na kotouči souhlasí s
otvor y na hlavě mlýnku.
C
5
Otočte kroužkem ve směru šipky na
nožové skříni až dosáhnete řádného
upevnění.
C
6
Umístěte zásobník na svislou část nožové
skříně.
Masový mlýnek
1
Maso rozřežte na proužky 10 cm dlouhé a
2 cm tlusté.
2
Pokud to bude možné, vyjměte kosti,
kousky chrupavek a šlachy.
Nikdy nepoužívejte zmrzlé maso!
C
3
Pro práci používejte rychlostní nastavení 2.
C
4
Vložte maso do zásobníku. Pěchovačem ho
jemně přitlačujte do nožové skříně.
◗
Za minutu můžete zpracovat až 1,3 kg masa.
(Použijte libové vepřové maso bez šlach).
◗
Pro tatarské bifteky zpracovávejte maso
středně hrubým kotoučem dvakrát po sobě.
Výroba uzenek
1
Rozsekejte maso.
2
Když jste hotovi, přístroj odpojte a
odejměte šroubovací kroužek.
3
Sejměte mlecí kotouč.
4
Sejměte nožovou jednotku.
◗
Ponechte náhon v nožové skříni, pokud
chcete vyrábět uzenky.
C
5
Do nožové skříně vložte separátor.
Содержание
- 54 Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; Включите электроприбор повторно.
- 55 Внимание
- 56 Как пользоваться электроприбором; Чаша для обработки продуктов
- 57 Снимите с ножа защитный колпачок.; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 58 Закройте чашу крышкой.
- 59 Мясорубка
- 60 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 61 Очистка; Очистка мясорубки
- 62 Гарантия и обслуживание; Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 63 Объемы продуктов и время обработки
- 66 Рецепты; порошок карри, паприка
- 67 Фруктовый пирог; 0 г грецких орехов
- 68 В это время очистите и нашинкуйте
- 69 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 70 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 71 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 72 С в течение приблизительно 35 минут












