Кухонные комбайны Philips HR7752 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
6 3
Объемы продуктов и время обработки
Применение
готового
продукта
Салаты, блюда
из сырых
овощей
Салаты, блюда
из сырых
овощей
Панированны
е блюда,
блюда,
обжаренные в
сухарях
Десерты,
украшение
кондитерских
изделий
Гарниры, супы,
соусы, блюда,
обжаренные в
сухарях
Описание процедуры
Нарежьте овощи на кусочки,
проходящие в загрузочный
бункер.Заполните бункер
кусочками и нарежьте их
ломтиками, осторожно
проталкивая вниз толкателем.
Нарежьте овощи на кусочки,
проходящие в загрузочный
бункер.Заполните бункер
кусочками и нарежьте их
ломтиками, осторожно
проталкивая вниз толкателем.
Используйте сухой,
хрустящий хлеб
Для получения воздушного
продукта используйте
размягченное масло.
Используйте сыр Пармезан
без корки, нарезав его
кубиками размером 3 х 3 см.
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
P
/ 2
P
/ 2
P
/ 2
P
/ 2
P
/ 2
Макси
мальн
ое
колич
ество
500 г
500 г
100 г
300 г
200 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Яблоки,
морковь,
корень
сельдерея -
шинкование
Яблоки,
морковь,
корень
сельдерея -
нарезка
ломтиками
Панировочны
е сухари -
измельчение
Сливочные
кремы -
взбивание
Сыр
(Пармезан) -
измельчение
Применение
готового
продукта
Соусы, пицца,
блюда,
обжаренные в
сухарях,
фондю
Гарниры,
кремы,
кондитерские
изделия,
муссы
Пюре, супы
Блюда для
детского
питания
Салаты,
гарниры
Описание процедуры
Предварительно нарежьте
сыр на кусочки, проходящие в
загрузочный бункер.
Осторожно проталкивайте
их вниз толкателем.
Используйте твердый
шоколад без добавок.
Предварительно поломайте
его на кусочки размером 2
см.
Используйте вареные фасоль
или горох.При
необходимости для
улучшения консистенции
добавьте немного жидкости.
Для приготовления
грубоизмельченного пюре
добавьте небольшое
количество жидкости.Для
приготовления жидкого пюре
продолжайте добавлять
жидкость до тех пор, пока
смесь не станет однородной.
Поместите огурец в
загрузочный бункер и
осторожно протолкните его
вниз.
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
Испол
ьзуетс
я диск
/
k
P
P
/ 2
P
/ 2
g
/ 1
Макси
мальн
ое
колич
ество
200 г
200 г
250 г
500 г
2
огурц
а
Ингредиенты
и результат
обработки
Сыр (Гауда) -
тонкое
измельчение
Шоколад -
измельчение
Вареные
горох, фасоль
-
приготовлени
е пюре
Вареные
овощи и мясо
-
приготовлени
е пюре
Огурцы -
нарезка
ломтиками
Содержание
- 54 Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; Включите электроприбор повторно.
- 55 Внимание
- 56 Как пользоваться электроприбором; Чаша для обработки продуктов
- 57 Снимите с ножа защитный колпачок.; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 58 Закройте чашу крышкой.
- 59 Мясорубка
- 60 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 61 Очистка; Очистка мясорубки
- 62 Гарантия и обслуживание; Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 63 Объемы продуктов и время обработки
- 66 Рецепты; порошок карри, паприка
- 67 Фруктовый пирог; 0 г грецких орехов
- 68 В это время очистите и нашинкуйте
- 69 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 70 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 71 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 72 С в течение приблизительно 35 минут












