Кухонные комбайны Philips HR7752 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
5 9
Диск для эмульгирования
Вы можете пользоваться диском для
эмульгирования для приготовления майонеза,
взбивания сливок и сбивания яичных белков.
C
1
Установите диск для эмульгирования на
держатель для насадок, расположенный
в чаше.
2
Поместите ингредиенты в чашу и
закройте ее крышкой.
3
Для достижения оптимальных
результатов выберите минимальную
скорость (положение 1).
Полезные советы
◗
Сбивать яичные белки лучше всего, если
они имеют комнатную температуру.
◗
Выньте яйца из холодильника по крайней
мере за полчаса до их обработки.
◗
Все ингредиенты для приготовления
майонеза должны иметь комнатную
температуру.
Вы можете добавлять масло через небольшое
отверстие в днище толкателя.
◗
Если вы собираетесь взбивать сливки,
берите их прямо из холодильника. Время
взбивания должно соответствовать
указанному в таблице. Сливки не надо
взбивать слишком долго.
Используйте импульсный режим для большего
контроля за приготовлением.
Мясорубка
Мясорубка может применяться для
приготовления мясного фарша и колбасок.
C
1
Подсоедините корпус редуктора к
блоку электродвигателя.
Если вы осуществили сборку правильно, вы
услышите щелчок.
C
2
Уctaнoвите ножeвoй oтceк нa бпок
зпектродвигaтeпя.
C
3
Вставьте червячный вал в корпус
ножевого блока пластиковым концом
вперед.
C
4
Установите ножевой блок на червячный
вал. Режущие кромки должны
находиться впереди.
C
5
Поместите диск средней степени
измельчения или диск предварительного
измельчения (в зависимости от
консистенции фарша, которую вы
хотите получить) на червячный вал.
Убедитесь в том, что выступы на головной
части мясорубки вошли в выемки на диске для
измельчения.
Содержание
- 54 Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; Включите электроприбор повторно.
- 55 Внимание
- 56 Как пользоваться электроприбором; Чаша для обработки продуктов
- 57 Снимите с ножа защитный колпачок.; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 58 Закройте чашу крышкой.
- 59 Мясорубка
- 60 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 61 Очистка; Очистка мясорубки
- 62 Гарантия и обслуживание; Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 63 Объемы продуктов и время обработки
- 66 Рецепты; порошок карри, паприка
- 67 Фруктовый пирог; 0 г грецких орехов
- 68 В это время очистите и нашинкуйте
- 69 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 70 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 71 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 72 С в течение приблизительно 35 минут












