Кухонные комбайны Philips HR7752 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
6 8
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 луковица среднего размера
- 1 чайная ложка паприки
- 400 г свинины или говядины
- 1 зеленый перец
- 1 помидор
- соль
- 200 г моркови
- 300 г картофеля
- семена тмина
B
Вымойте мясо и нарежьте его кубиками
размером 2 см. Очистите лук и измельчите
его в чаше для обработки продуктов
металлическим ножом. Удалите сердцевину
из зеленого перца и нарежьте его кольцами с
помощью регулируемого диска для нарезки
ломтиков. Снимите кожицу с помидора,
выньте зернышки и нарежьте помидор
тонкими полосками. Обжарьте измельченный
лук в растительном масле до мягкости.
Снимите сковороду с луком с плиты и
посыпьте лук паприкой, добавьте мясо и
обжаривайте на сильном огне при
постоянном перемешивании в течение
нескольких минут. Добавьте зеленый перец,
помидор и соль по вкусу, накройте сковороду
и тушите при умеренном нагревании в
собственном соку, пока мясо не станет
почти мягким.
B
В это время очистите и нашинкуйте
морковь с помощью регулируемого диска для
нарезки ломтиков, очистите и нарежьте
кубиками картофель. Добавьте к мясу
морковь и картофель и влейте холодную воду
для такого количества супа, которое вы
хотите получить (приблизительно 1,2 л).
Приправьте щепоткой семян тмина и
кипятите на медленном огне, пока все
продукты не станут мягкими как масло. При
необходимости добавьте соль.
B
Подавайте горячим. В качестве гарнира вы
можете использовать кольца зеленого перца
и подать на отдельном блюде острый перец.
Кольцо с начинкой из лесных
орехов
Ингредиенты для теста:
- 500 г просеянной муки
- 75 г сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 250 мл молока (при 35
c
С)
- 100 г размягченного масла
- 30 г свежих дрожжей (при использовании
сушеных дрожжей см.инструкции на
упаковке).
Начинка:
- 250 г измельченных лесных орехов
- 100 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- 125 мл сливок
Содержание
- 54 Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; Включите электроприбор повторно.
- 55 Внимание
- 56 Как пользоваться электроприбором; Чаша для обработки продуктов
- 57 Снимите с ножа защитный колпачок.; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 58 Закройте чашу крышкой.
- 59 Мясорубка
- 60 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 61 Очистка; Очистка мясорубки
- 62 Гарантия и обслуживание; Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 63 Объемы продуктов и время обработки
- 66 Рецепты; порошок карри, паприка
- 67 Фруктовый пирог; 0 г грецких орехов
- 68 В это время очистите и нашинкуйте
- 69 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 70 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 71 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 72 С в течение приблизительно 35 минут












