Кухонные комбайны Philips HR7752 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
6 6
Применение
готового
продукта
Украшение
блюд, кремы,
мороженое
Описание процедуры
Доставайте сливки из
холодильника
непосредственно перед
взбиванием.Примечание:
порция сливок должна
составлять не менее 125 мл.
Для приготовления
требуется около 20 секунд.
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
S
/ 1
Макси
мальн
ое
колич
ество
500
мл
Ингредиенты
и результат
обработки
Взбитые
сливки -
взбивание
Рецепты
Кабачковая паста для сэндвичей
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 вареных яйца
- 1 небольшая луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- петрушка
- 2-3 столовые ложки сметаны
- лимонный сок, соус Табаско, соль, перец,
порошок карри, паприка
B
Вымойте и обсушите кабачки, нашинкуйте их
ножом-вставкой для тонкого измельчения в
чаше для обработки продуктов. Переложите
нашинкованные кабачки на блюдо, посыпьте
солью и оставьте на 15 минут, для того
чтобы соль впитала в себя сок из
нашинкованных кабачков. Разрежьте луковицу
на 4 части и тонко измельчите ее вместе с
зубком чеснока. Отделите листья петрушки
от стеблей и измельчите их.
B
Затем переложите нашинкованные кабачки
на чистое полотенце и отожмите из них
жидкость. Налейте на сковороду
растительное масло, слегка обжарьте
измельченные лук и чеснок и добавьте
нашинкованные кабачки. Вся жидкость
должна выпариться. Дайте обжаренным
ингредиентам немного остыть. Очистите
яйца и в течение нескольких секунд
измельчите их в чаше для обработки
Содержание
- 54 Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; Включите электроприбор повторно.
- 55 Внимание
- 56 Как пользоваться электроприбором; Чаша для обработки продуктов
- 57 Снимите с ножа защитный колпачок.; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 58 Закройте чашу крышкой.
- 59 Мясорубка
- 60 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 61 Очистка; Очистка мясорубки
- 62 Гарантия и обслуживание; Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 63 Объемы продуктов и время обработки
- 66 Рецепты; порошок карри, паприка
- 67 Фруктовый пирог; 0 г грецких орехов
- 68 В это время очистите и нашинкуйте
- 69 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 70 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 71 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 72 С в течение приблизительно 35 минут












