Кухонные комбайны Philips HR7752 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
6 0
C
6
Поворачивайте кольцо с резьбой в
направлении, указанном стрелкой на
корпусе ножевого блока, до упора.
C
7
Установите загрузочный поддон на
вертикальный выступ корпуса ножевого
блока.
Перемалывание мяса
1
Порежьте мясо кусочками длиной
10 см, толщиной 2 см.
2
Удалите по возможности кости, хрящи
и сухожилия.
Запрещается перемалывать замороженное
мясо!
C
3
Для перемалывания мяса выберите
скорость 2
C
4
Положите мясо в поддон. Аккуратно
проталкивайте мясо толкателем в корпус
ножевого блока.
◗
За минуту можно перемолоть 1,3 кг мяса.
(Свинина должна быть постной, без жира и
сухожилий).
◗
Для мяса по-татарски рекомендуем
перемолоть мясо дважды, используя диск
средней степени измельчения.
Приготовление колбасок
1
Сделайте фарш.
2
По окончании перемалывания
отсоедините прибор от сети и снимите
кольцо с резьбой.
3
Снимите диск для измельчения.
4
Снимите ножевой блок.
◗
Если вы хотите готовить колбаски, оставьте
червячный вал в корпусе ножевого блока.
C
5
Поместите сепаратор в корпус
ножевого блока.
C
6
Установите рожок для приготовления
колбасок и наверните кольцо с резьбой
на корпус ножевого блока.
Прибор готов для приготовления колбасок.
Полезные советы
◗
Положите оболочку для колбасок на
10 минут в теплую воду. Затем натяните
влажную оболочку для колбасок на рожок.
Поместите мясной фарш (приправленный)
в корпус ножевого блока.
◗
Если оболочка прилипает к рожку, смочите
ее водой.
◗
Для приготовления колбасок выберите
скорость 1.
Содержание
- 54 Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; Включите электроприбор повторно.
- 55 Внимание
- 56 Как пользоваться электроприбором; Чаша для обработки продуктов
- 57 Снимите с ножа защитный колпачок.; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
- 58 Закройте чашу крышкой.
- 59 Мясорубка
- 60 Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
- 61 Очистка; Очистка мясорубки
- 62 Гарантия и обслуживание; Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
- 63 Объемы продуктов и время обработки
- 66 Рецепты; порошок карри, паприка
- 67 Фруктовый пирог; 0 г грецких орехов
- 68 В это время очистите и нашинкуйте
- 69 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 70 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 71 Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 72 С в течение приблизительно 35 минут












