Молочные напитки - DeLonghi EN650.B - Инструкция по эксплуатации - Страница 192

Кофеварка DeLonghi EN650.B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 210
Загружаем инструкцию
background image

192

RU

Молочные напитки 

КАПУЧИНО: 

Капучино 

характеризуется 

молочным  вкусом  кофе  с 

топпингом  из  толстого  слоя 

молочной пены.

КОФЕ ЛАТТЕ: 

Кофе  латте  —  это  кофе 

с  большим  количеством 

горячего  и  слегка  взбитого 

молока.

ЛАТТЕ МАКИАТО: 

Латте макиато — это рецептура, 

при  которой  кофе  наливается 

в  стакан,  полный  молока. 

Характерные  черты  —  3  слоя 

молочно-кофейной пены.

КОФЕ С МОЛОКОМ: 

Кофе  с  молоком  —  это 

эспрессо 

с 

большим 

количеством  горячего  и 

слегка взбитого молока.

Рекомендуемые пропорции:

Coffee

Milk foam

Количество:
 

100  мл молочной пены

 

40  мл кофе

Выбор кофе:

Капсула ристретто или эспрессо
Выбор чашки:

Чашка для капучино
Советы:

На  качество  и  вид  молочной 

пены  может  влиять  тип, 

свежесть 

и 

температура 

молока 

(рекомендуемая 

температура составляет 4 °C)

Рекомендуемые пропорции:

Coffee

Milk &

Количество:
 

110  мл кофе 

 

 

140  мл молока

 60 

мл молочной пены

Выбор кофе:

Капсула лунго
Выбор чашки:

Рецептурный стакан
Советы:

Толщина 

слоя 

взбитого 

молока  должна  составлять 

около  1  см.  Обычно  имеет 

коричневатый  цвет,  ближе  к 

цвету кофе.

Рекомендуемые пропорции:

Milk

Coffee

Milk foam

Количество:
 

140  мл молока

 140 

мл молочной пены

 

40  мл кофе

Выбор кофе:

Капсула 

ристретто 

или 

эспрессо

Выбор чашки:

Рецептурный стакан

Советы:

На  качество  и  вид  молочной 

пены  может  влиять  тип, 

свежесть  и  температура 

молока 

(рекомендуемая 

температура составляет 4 °C)

Рекомендуемые пропорции:

Coffee

Milk &

Количество:

 

40  мл кофе 

 

100  мл молока

Выбор кофе:

Капсула 

эспрессо 

или 

ристретто

Выбор чашки:

Чашка для капучино

Советы:

Толщина  слоя  взбитого  молока 

должна составлять около половины 

сантиметра.  Пенка  обычно  имеет 

коричневатый  цвет,  ближе  к  цвету 

кофе, более жидкая и блестящая, с 

очень мелкими пузырьками.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EN650.B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"