Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9 2
/ Багеты с изюмом /
Д л я п р и г о т о в л е н и я 4 м и н и - б а г е т о в
в е с о м 1 0 0 г р к а ж д ы й
В р е м я : 2 ч а с . 0 3 м и н
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 165 мл
•
Сахар : 1 ст.л.
•
Соль : 3/4 ч.л.
•
Пшеничная мука : 125 гр
•
Ржаная мука (тип 170) : 125 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ч.л.
•
Изюм : 75 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9 и нажмите
на кнопку «кнопка Старт».
После первого звукового сигнала добавьте изюм в тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты, затем
обваляйте багеты в муке.
Разложите их на подставкy для выпекания «багет», и сделайте
несколько поперечных насечек. Снова нажмите на кнопку « включить
- выключить ».
/ Хлеб с белым и черным виноградом /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 4 2 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Соль : 2 ч.л.
•
Молоко : 450 мл
•
Сливочное масло : 100 гр
•
Пшеничная мука : 700 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 1 ч.л.
•
Белый виноград : 100 гр
•
Черный виноград : 100 гр
•
Сахар : 3 ст.л.
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, сливочное масло, сахар, соль и свежий виноград.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ Этот хлеб с нежными и сладкими ароматами винограда идеально сочетается
с печенью «фуа гра» или выдержанным сыром из козьего молока. /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .