Moulinex OW 5004 - Инструкция по эксплуатации - Страница 92

Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

9 2

/ Багеты с изюмом /

Д л я   п р и г о т о в л е н и я   4   м и н и - б а г е т о в 
в е с о м   1 0 0   г р   к а ж д ы й
В р е м я   :   2   ч а с .   0 3   м и н

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

Тёплая вода : 165 мл 

• 

Сахар : 1 ст.л. 

• 

Соль : 3/4 ч.л. 

• 

Пшеничная мука : 125 гр 

• 

Ржаная мука (тип 170) : 125 гр 

• 

Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ч.л. 

• 

Изюм : 75 гр

• 

В случае использования свежих дрожжей 
вам следует в три раза увеличить 
количество (по весу), указанное для 
сухих дрожжей.

См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: 
тёплая  вода,  сахар  и  соль.  Затем  добавьте  два  вида  муки  и  сухие 
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9 и нажмите 
на кнопку «кнопка Старт».
После первого звукового сигнала добавьте изюм в тесто. 
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. 
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты, затем 
обваляйте багеты в муке. 
Разложите  их  на  подставкy  для  выпекания  «багет»,  и  сделайте 
несколько поперечных насечек. Снова нажмите на кнопку « включить 
- выключить ». 

/ Хлеб с белым и черным виноградом /

В е с   :   1 0 0 0   г р
В р е м я   :   3   ч а с .   4 2   м и н .

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

Соль : 2 ч.л.

• 

Молоко : 450 мл

• 

Сливочное масло : 100 гр

• 

Пшеничная мука : 700 гр

• 

Сухие пекарские дрожжи : 1 ч.л.

• 

Белый виноград : 100 гр

• 

Черный виноград : 100 гр

• 

Сахар : 3 ст.л.

• 

В случае использования свежих дрожжей 
вам следует в три раза увеличить 
количество (по весу), указанное для 
сухих дрожжей.

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: 
молоко, сливочное масло, сахар, соль и свежий виноград.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, вес хлеба 
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт». 
В  конце  программы  выключите  хлебопечку,  выньте  контейнер  и 
выложите хлеб из контейнера.

Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.

/ Этот хлеб с нежными и сладкими ароматами винограда идеально сочетается 
с печенью «фуа гра» или выдержанным сыром из козьего молока. /

О з н а к о м ь т е с ь   с   р е ц е п т а м и 
и   р е к о м е н д а ц и я м и   п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в   P A N E O .

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 5004?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"