Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 0
/ Белый хлеб /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 3 9 м и н
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода: 400 мл
•
Соль : 2 ч.л.
•
Сахар : 1 ст.л.
•
Пшеничная мука : 700 гр
•
Сухие пекарские дрожжи :
•
1,5 ч.л.
Дополнительно вы можете добавить
один из следующих ингредиентов:
Долька чеснока : 3
•
Репчатый лук : 2
•
Оливки : 125 гр
•
Грудинка, нарезанная брусочками :
•
200 гр
Колбаса «чорисо» 100 гр
•
Чорисо : 100гр (вместо колбасы
•
«чорисо» можно использовать
любую другую колбасу)
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, соль, сахар. Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте, по желанию, один из
дополнительных ингредиентов (чеснок, репчатый лук…).
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой;
дополнительный ингредиент: грудинка, нарезанная брусочками.
/ Несмотря на бытующее предубеждение, данный хлеб, выпеченный на основе пшеничной муки, содержит важнейшие
питательные вещества, в том числе фосфор, калий и кальций. Идеальный хлеб для соленых или сладких закусок: он станет
неотъемлемым компонентом ваших аперитивов в сочетании с луком, оливками, грудинкой или колбасой «чорисо». /