Moulinex OW 5004 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

4 0

/ Белый хлеб /

В е с   :   1 0 0 0   г р
В р е м я   :   3   ч а с .   3 9   м и н

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы

Тёплая вода: 400 мл

• 

Соль : 2 ч.л.

• 

Сахар : 1 ст.л.

• 

Пшеничная мука : 700 гр

• 

Сухие пекарские дрожжи :   

• 

1,5 ч.л. 
 
Дополнительно вы можете добавить 
один из следующих ингредиентов:
Долька чеснока : 3

• 

Репчатый лук : 2

• 

Оливки : 125 гр

• 

Грудинка, нарезанная брусочками : 

• 

200 гр
Колбаса «чорисо» 100 гр

• 

Чорисо : 100гр (вместо колбасы 

• 

«чорисо» можно использовать 
любую другую колбасу)

В случае использования свежих дрожжей 
вам следует в три раза увеличить 
количество (по весу), указанное для сухих 
дрожжей.

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: 
тёплая вода, соль, сахар. Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба 
и желаемый цвет корочки. 
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После  звукового  сигнала  добавьте,  по  желанию,  один  из 
дополнительных ингредиентов (чеснок, репчатый лук…).
В  конце  программы  выключите  хлебопечку,  выньте  контейнер  и 
выложите хлеб из контейнера.

Для  иллюстрации:  выпечка  со  средне-золотистой  корочкой; 
дополнительный ингредиент: грудинка, нарезанная брусочками.

/ Несмотря на бытующее предубеждение, данный хлеб, выпеченный на основе пшеничной муки, содержит важнейшие 
питательные вещества, в том числе фосфор, калий и кальций. Идеальный хлеб для соленых или сладких закусок: он станет 
неотъемлемым компонентом ваших аперитивов в сочетании с луком, оливками, грудинкой или колбасой «чорисо». /

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 5004?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"