Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 2
/ Молочный хлеб /
В е с : 1 0 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 2 0 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Молоко : 315 мл
•
Сливочное масло : 70 гр
•
Соль : 2 ч.л.
•
Сахар : 3 ст.л.
•
Пшеничная мука : 555 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 2 ч.л.
•
Дополнительно вы можете
добавить один из следующих
ингредиентов:
Изюм : 70 гр
•
Цукаты : 70 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, размягченное сливочное масло, соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте, по желанию, изюм или цукаты.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой;
дополнительный ингредиент: изюм.
/ Великолепная выпечка, нежная и воздушная. Немного молока, сливочного масла, сахара, муки… и все готово! Особые
гурманы могут творчески переработать рецепт и добавить изюм или цукаты! /