Хлебопечки Moulinex OW 5004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9 0
/ Багеты с кусочками шоколада
и яблоками /
Д л я п р и г о т о в л е н и я 4 м и н и - б а г е т о в
в е с о м 1 0 0 г р к а ж д ы й
В р е м я 2 ч а с . 0 3 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 100 мл
•
Сахар : 45 гр
•
Соль : 3/4 ч.л.
•
Сливочное масло : 30 гр
•
Яичный желток : 1
•
Пшеничная мука : 250 гр
•
Цельная мука : 45 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ч.л.
•
Кусочки шоколада : 45 гр
•
Яблоко : 45 гр
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар, сливочное масло и соль. Затем добавьте два вида
муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9 и нажмите
на кнопку «кнопка Старт».
После первого звукового сигнала добавьте кусочки шоколада и яблок
в тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте
тесто. Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте
багеты. Разложите их на подставкy для выпекания «багет», смажьте
их взбитым яичным желтком, затем сделайте несколько поперечных
насечек. Снова нажмите на кнопку « включить - выключить ».
/ Хочется сладкого? Отведайте этой багеты и насладитесь кисловато-
фруктовыми ароматами яблок с примесью изысканных нот шоколада… /
/ Хлеб с медом, яблоками, грецкими
орехами и шоколадом /
В е с : 1 5 0 0 г р
В р е м я : 3 ч а с . 4 4 м и н .
И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
Тёплая вода : 450 мл
•
Сливочное масло : 100 гр
•
Мед : 50 гр
•
Сахар : 3 ч.л.
•
Яблоки : 100 гр
•
Кусочки шоколада : 30 гр
•
Грецкий орех : 30 гр
•
Соль : 2 ч.л.
•
Пшеничная мука : 500 гр
•
Цельная мука : 200 гр
•
Сухие пекарские дрожжи : 1 ч.л.
•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сливочное масло, мед, сахар, яблоки, нарезанные
кубиками, кусочки шоколада, соль и грецкие орехи.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в машину. Выберите программу 2, вес хлеба и
желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите машину, выньте контейнер из машины
и выньте хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Хлеб на полдник! Эта вкусная смесь натуральных ингредиентов готовит вам
много сюрпризов… любители, несомненно, оценят этот хлеб! /
О з н а к о м ь т е с ь с р е ц е п т а м и
и р е к о м е н д а ц и я м и п е к а р е й -
п р о ф е с с и о н а л о в P A N E O .